Бефстроганов
Категория | Гарниры |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час 1 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 |
| |
 Воскресенье, 2 июня 2024
| Подписаться |
Описание рецепта
6
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 100,2 мл | | 1 ст. л. |
| 150 г | | по вкусу |
| по вкусу | | 1 ст. л. |
| 600 г | | 1 шт. |
| по вкусу | | 2 шт. |
Шаг 1:
| 100,2 мл |
| 1 ст. л. |
| 150 г |
| по вкусу |
| по вкусу |
| 1 ст. л. |
| 600 г |
| 1 шт. |
| по вкусу |
| 2 шт. |
Отбить, нарезать соломкой обжарить мясо на сковородке, обвалять в муке, потом в той же сковородке обжарить лук, снова добавить к нему мяса, сметану, томатную пасту, соль, перец, лавровый лист подливаем воду и томим помешивая 30 мин, огурчики нарезать кубиком посыпать сверху