Бефстроганов

Бефстроганов
КатегорияГарниры КухняДомашние рецепты
Время1 час 1 минСпособКлассический
Порций6
Подписаться

Описание рецепта

6

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 13,54 г
Жиры 8,27 г
Углеводы 3,02 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
144
килокалорий
3 нравится
11 добавили себе
14
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Вода
100,2 мл
Мука пшеничная
1 ст. л.
Сметана
150 г
Подсолнечное масло
по вкусу
Соль морская
по вкусу
Томатная паста
1 ст. л.
Говядина
600 г
Лук репчатый
1 шт.
Перец черный горошком
по вкусу
Лавровый лист сушеный
2 шт.
Шаг 1:
Вода
100,2 мл
Мука пшеничная
1 ст. л.
Сметана
150 г
Подсолнечное масло
по вкусу
Соль морская
по вкусу
Томатная паста
1 ст. л.
Говядина
600 г
Лук репчатый
1 шт.
Перец черный горошком
по вкусу
Лавровый лист сушеный
2 шт.
Отбить, нарезать соломкой обжарить мясо на сковородке, обвалять в муке, потом в той же сковородке обжарить лук, снова добавить к нему мяса, сметану, томатную пасту, соль, перец, лавровый лист подливаем воду и томим помешивая 30 мин, огурчики нарезать кубиком посыпать сверху

Тематические подборки

Похожие рецепты

Рататуй - (фр. ratatouille) Рататуй - (фр. ratatouille) Жареная баклажанная икра кусочками Жареная баклажанная икра кусочками Треугольные котлеты Треугольные котлеты Детский обед с рисом и овощами - Бэймакс Детский обед с рисом и овощами - Бэймакс
Рис с лимоном и мятой Рис с лимоном и мятой Севиче Севиче Испанский омлет Испанский омлет Батат, фаршированный беконом и сыром Батат, фаршированный беконом и сыром
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
взял на заметку рецепт Мясо по- абхазски.
11.10.2025 04:56:02
взял на заметку рецепт Оладьи на кефире
11.10.2025 02:17:35
оценил рецепт Полента с тыквой
взял на заметку рецепт Слойки с тунцом