Икра из моркови
Категория | Гарниры | Кухня | Японская кухня |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порция | 1 | ||
Пятница, 18 мая 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Стоит попробовать. Подавать желательно в небольшой чаше с рисом
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 0,45 г Жиры 2,83 г Углеводы 4,83 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 4 шт. |
| 2 ч. л. | ||||
| 5 ст. л. |
| 200 г | ||||
| 1 шт. |
| 1 ст. л. | ||||
| 1 зуб. |
| 1 ст. л. | ||||
| 1 ч. л. |
| 2 ст. л. | ||||
| 2 ст. л. |
| 2 ст. |
| 4 шт. | ||
| 2 ч. л. | ||
| 5 ст. л. | ||
| 200 г | ||
| 1 шт. | ||
| 1 ст. л. | ||
| 1 зуб. | ||
| 1 ст. л. | ||
| 1 ч. л. | ||
| 2 ст. л. | ||
| 2 ст. л. | ||
| 2 ст. |
Подготовьте овощи
В кастрюле на среднем огне, добавить масло, имбирь, чеснок и лук-шалот. Варить в течение 2 минут и добавить лук. Варить в течение 5 минут, пока лук не станет полупрозрачным.
Добавить морковь и дайкон, и варить в течение 2 минут.
Добавить воды. Перемешать. Затем добавить даши, саке, мирин, сахар, сою и хорошо перемешать. Довести до кипения, снизить огонь и варить в течение 30 минут (пока дайкон и морковь не станут мягкими). Подавать в небольшой чаше с рисом.
Приятного аппетита!