Икра из моркови

Икра из моркови
КатегорияГарниры КухняЯпонская кухня
Время30 минСпособКлассический
Порция1
Подписаться

Описание рецепта

Стоит попробовать. Подавать желательно в небольшой чаше с рисом

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 0,45 г
Жиры 2,83 г
Углеводы 4,83 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
46
килокалорий
8 добавили себе
8
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Морковь
4 шт.
Сахар-песок
2 ч. л.
Соя
5 ст. л.
Дайкон
200 г
Лук-шалот
1 шт.
Саке
1 ст. л.
Чеснок
1 зуб.
Имбирь молотый
1 ст. л.
Концентрат даси
1 ч. л.
Рапсовое масло
2 ст. л.
Мирин
2 ст. л.
Вода
2 ст.
Шаг 1:
Икра из моркови - Шаг 1
Морковь
4 шт.
Сахар-песок
2 ч. л.
Соя
5 ст. л.
Дайкон
200 г
Лук-шалот
1 шт.
Саке
1 ст. л.
Чеснок
1 зуб.
Имбирь молотый
1 ст. л.
Концентрат даси
1 ч. л.
Рапсовое масло
2 ст. л.
Мирин
2 ст. л.
Вода
2 ст.

Подготовьте овощи

Шаг 2:
Икра из моркови - Шаг 2

В кастрюле на среднем огне, добавить масло, имбирь, чеснок и лук-шалот. Варить в течение 2 минут и добавить лук. Варить в течение 5 минут, пока лук не станет полупрозрачным.

Шаг 3:
Икра из моркови - Шаг 3

Добавить морковь и дайкон, и варить в течение 2 минут.

Шаг 4:
Икра из моркови - Шаг 4

Добавить воды. Перемешать. Затем добавить даши, саке, мирин, сахар, сою и хорошо перемешать. Довести до кипения, снизить огонь и варить в течение 30 минут (пока дайкон и морковь не станут мягкими). Подавать в небольшой чаше с рисом.
Приятного аппетита!

Тематические подборки

Похожие рецепты

Морковь, фаршированная орехами Морковь, фаршированная орехами Брюссельская капуста с морковью, беконом и розмарином Брюссельская капуста с морковью, беконом и розмарином Рагу из овощей "Вкус детства" Рагу из овощей "Вкус детства" Плов из куриной печени. Плов из куриной печени.
Икра из баклажан Икра из баклажан Морковь в апельсиновой глазури с тимьяном Морковь в апельсиновой глазури с тимьяном Капуста тушёная Капуста тушёная Картофельное пюре с сельдереем и морковью Картофельное пюре с сельдереем и морковью
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
25.04.2024 17:20:33
взяла на заметку рецепт Крабовый салат с капустой
25.04.2024 17:19:45
взяла на заметку рецепт Пирожки с картофелем, курицей и луком
25.04.2024 17:19:39
взяла на заметку рецепт Пирожки с капустой и грибами
25.04.2024 17:19:19
взяла на заметку рецепт Жареные пирожки с красной чечевицей