Ковбойские бобы — рецепт для мультиварки

Категория | Гарниры | Кухня | Американская кухня |
Время | — | Способ | Мультиварка |
Порций | 8 | ||
![]() Среда, 29 августа 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Восхитительные бобы с дымком. Одинаково хороши для летнего пикника и для домашнего ужина. Очень просто и очень вкусно.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 16,41 г Жиры 20,35 г Углеводы 28,32 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 4 шт. |
| 1,5 кг | ||||
| 1 шт. |
| 6 зуб. | ||||
| 0,5 ч. л. |
| 3 ст. л. | ||||
| 3 ст. л. |
| 0,5 ч. л. | ||||
| по вкусу |
| 4 шт. |
Порежьте жареный бекон на маленькие кусочки.
| 1,5 кг | ||
| 1 шт. | ||
| 6 зуб. | ||
| 0,5 ч. л. | ||
| 3 ст. л. | ||
| 3 ст. л. |
Обсушите бобы (можете использовать разные сорта).
Порежьте все ингредиенты.
Забросьте всё в мультиварку и готовьте 4 часа на средней мощности (или 8 часов на низкой).
Это блюдо можно приготовить и в духовке.
Положите все ингредиенты в закрытую форму и выпекайте час на 190 градусах.
| 0,5 ч. л. | ||
| по вкусу |
Приправьте по вкусу. Можете добавить соус табаско для остроты.
Приятного аппетита!