Красная фасоль с рисом

Категория | Гарниры | Кухня | Бразильская кухня |
Время | 6 часов 10 мин | Способ | Классический |
Порций | 8 | ||
![]() Понедельник, 3 сентября 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Упрощенная версия классического южного рецепта.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 8,67 г Жиры 2,81 г Углеводы 27,14 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
13
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 500 г |
| 6 ст. | ||||
| 5 шт. |
| 250 г | ||||
| 1 шт. |
| 5 зуб. | ||||
| 2 ч. л. |
| 0,5 ч. л. | ||||
| 0,5 ч. л. |
| 0,5 ч. л. | ||||
| 0,5 ч. л. |
| 4 ст. |
Шаг 1:
| 500 г | ||
| 6 ст. | ||
| 5 шт. | ||
| 250 г | ||
| 1 шт. | ||
| 5 зуб. | ||
| 2 ч. л. | ||
| 0,5 ч. л. | ||
| 0,5 ч. л. | ||
| 0,5 ч. л. | ||
| 0,5 ч. л. |
Мелко нарежьте лук, чеснок.
Смешайте все ингредиенты( кроме риса).
Варите на сильном огне в течении 6 часов.
Шаг 2:
| 4 ст. |
Когда фасоль будет готова, разомните половину бобов.
Это будет похоже на соус.
Подавайте с отваренным рисом.