Соевый творог тофу обладает нейтральным вкусом, поэтому комбинируется почти со всеми продуктами. Это самый простой рецепт со специями: можно не бояться, что блюдо пригорит.
Чуть-чуть прижмите тофу, чтобы отжать лишнюю воду.
Вылейте на тарелку соевый соус и обмакните в нем тофу: оставляйте его пропитываться по несколько минут с каждой стороны.
Тем временем, смешайте паприку, чесночный порошок, перец чили, тмин и перец.
Когда тофу пропитается соусом, хорошо обсыпьте его специями со всех сторон.
Жарьте в сковороде на большом огне по 3-4 минут с каждой стороны.
Тофу должен очень хорошо обжариться, так что не бойтесь, что он подгорит.
Приятного аппетита!