Хрустящий зажаренный тофу

Хрустящий зажаренный тофу
КатегорияГарниры КухняЯпонская кухня
Время15 минСпособКлассический
Порция1
Подписаться

Описание рецепта

Соевый творог тофу обладает нейтральным вкусом, поэтому комбинируется почти со всеми продуктами. Это самый простой рецепт со специями: можно не бояться, что блюдо пригорит.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 10,44 г
Жиры 18,5 г
Углеводы 9,28 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
238
килокалорий
и 3 нравится
37 добавили себе
44
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Тофу (соевый творог)
200 г
Соевый соус
4 ст. л.
Паприка молотая
2 ч. л.
Чесночный порошок
2 ч. л.
Перец красный острый молотый
2 ч. л.
Перец черный молотый
1 ч. л.
Тмин
1 ч. л.
Подсолнечное масло
3 ст. л.
Шаг 1:
Тофу (соевый творог)
200 г

Чуть-чуть прижмите тофу, чтобы отжать лишнюю воду.

Шаг 2:
Соевый соус
4 ст. л.

Вылейте на тарелку соевый соус и обмакните в нем тофу: оставляйте его пропитываться по несколько минут с каждой стороны.

Шаг 3:
Паприка молотая
2 ч. л.
Чесночный порошок
2 ч. л.
Перец красный острый молотый
2 ч. л.
Перец черный молотый
1 ч. л.
Тмин
1 ч. л.

Тем временем, смешайте паприку, чесночный порошок, перец чили, тмин и перец.

Шаг 4:

Когда тофу пропитается соусом, хорошо обсыпьте его специями со всех сторон.

Шаг 5:
Хрустящий зажаренный тофу - Шаг 5
Подсолнечное масло
3 ст. л.

Жарьте в сковороде на большом огне по 3-4 минут с каждой стороны.

Шаг 6:
Хрустящий зажаренный тофу - приготовлениеХрустящий зажаренный тофу - приготовление

Тофу должен очень хорошо обжариться, так что не бойтесь, что он подгорит.

Приятного аппетита!

Тематические подборки

Похожие рецепты

Тофу во фритюре Тофу во фритюре Тофу с овощами и киноа Тофу с овощами и киноа Тофу с вареным яйцом Тофу с вареным яйцом Спаржа с тофу в лимонном соусе Спаржа с тофу в лимонном соусе
Жареные брокколи с тофу Жареные брокколи с тофу Грибная запеканка с тофу Грибная запеканка с тофу Воскресная итальянская полента с соусом из тофу и томатов. Воскресная итальянская полента с соусом из тофу и томатов. Соба с тофу и стручковой фасолью Соба с тофу и стручковой фасолью
Комментарии (1)
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
25.04.2024 17:54:52
взяла на заметку рецепт Тесто для пиццы на кефире
25.04.2024 17:54:50
взял на заметку рецепт Рыбные котлеты с гречкой 🐠
25.04.2024 17:54:19
взяла на заметку рецепт Тесто для пиццы