Тушеная капуста с солеными огурцами
Категория | Гарниры | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 25 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 | ||
Среда, 16 марта 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Гарнир из краснокочанной капусты
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 1,24 г Жиры 19,04 г Углеводы 13,61 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 1 гол. |
| 1 шт. | ||||
| 1 шт. |
| 70 г | ||||
| 3 ст. л. |
| 1 ч. л. | ||||
| 2 ст. л. |
| 1 шт. | ||||
| 2 зуб. |
| 5 стеб. |
| 1 гол. | ||
| 1 шт. | ||
| 1 шт. | ||
| 70 г |
Капусту, перец нарезать, морковь натереть на крупной терке, выложить на разогретую сковороду, полить подсолнечным маслом грамм 50-70, тушить периодически помешивая на среднем огне 15 минут. Крышкой не накрываем.
| 3 ст. л. | ||
| 1 ч. л. | ||
| 2 ст. л. |
Спустя 15 минут добавить 2 стол. ложки сахара, чайную ложку соли и 3 стол. ложки томатной пасты разведенной 1 к 1 водой. Тушим 5 минут
| 1 шт. | ||
| 2 зуб. | ||
| 5 стеб. |
Порезать соломкой огурец и чеснок, добавить в капусту тушить еще 5 минут.
Украсить зеленым луком
Приятного аппетита