Буржуйская говядина:)
Категория | Мясо |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порций | 5 |
| |
Понедельник, 1 августа 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Запечённая в фольге с овощами говядина
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
нравится Ингредиенты:
| 50 г | | 4 ст. л. |
| 2 ст. л. | | 2 шт. |
| 1 шт. | | 10 шт. |
| 100 г | | |
Шаг 1:
| 50 г |
| 4 ст. л. |
| 2 ст. л. |
| 2 шт. |
| 1 шт. |
| 10 шт. |
| 100 г |
В первую очередь надо разогреть духовку до 180 градусов. Пока духовка греется, очистите морковь и разрежьте пополам помидоры Черри. Отложите в сторону. Застелите противень фольгой и поставьте его в духовку на 3 минуты, чтобы он стал горячим. Вытащите, распределите по фольге оливковое масло. Отставьте. Теперь мясо:
Шаг 2:
Мясо разрежьте в 4-5 местах и поставьте в духовку минут на 5-7. За это время у него немного вытечет кровь, далее, переверните его и проделайте тоже самое. Переверните обратно, влейте в прожилки соевый соус, а так же смажьте их кетчупом. И с одной, и с другой стороны (в данном случае количество кетчупа и соевого соуса нельзя назвать точно, все зависит от куска, так что по вашему усмотрению:) ). Когда вы промазали хорошо кусок мяса, поставьте его в духовку ровно на 15 минут. Вытащите и подложите овощи, а так же потрите сверху сыр, далее запекайте ещё минут 15-20. Вот и готово:)