Рататуй

Рататуй
КатегорияМясо КухняФранцузская кухня
Время1 час 20 минСпособКлассический
Порции3
Подписаться

Описание рецепта

Неклассический рататуй

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 5,65 г
Жиры 4,23 г
Углеводы 3,85 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
73
килокалорий
и 2 нравится
62 добавили себе
68
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Баклажан
1 шт.
Кабачок
1 шт.
Грудка индейки
250 г
Смесь итальянских трав
по вкусу
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Приправа для курицы
по вкусу
Перец болгарский зеленый
1 шт.
Лук репчатый
1 шт.
Базилик сушеный
по вкусу
Орегано сушеный
по вкусу
Подсолнечное масло
2 ст. л.
Вяленые помидоры в масле
4 шт.  
Шаг 1:
Рататуй - Шаг 1
Баклажан
1 шт.
Баклажан режем кольцами, солим.
Шаг 2:
Рататуй - Шаг 2
Кабачок
1 шт.
Кабачок режем кольцами.
Шаг 3:
Рататуй - Шаг 3
Грудка индейки
250 г
Смесь итальянских трав
по вкусу
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Приправа для курицы
по вкусу
Грудку режем на кусочки и посыпаем специями.
Шаг 4:
Рататуй - Шаг 4
Перец болгарский зеленый
1 шт.
Лук репчатый
1 шт.
Лук и перец режем кольцами. При желании можно добавить помидор.
Шаг 5:
Рататуй - Шаг 5
Базилик сушеный
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Орегано сушеный
по вкусу
Соль
по вкусу
Все овощи посыпаем специями.
Шаг 6:
Рататуй - Шаг 6
Подсолнечное масло
2 ст. л.
Овощи и мясо выкладываем в форму, смазанную подсолнечным маслом. Накрываем форму фольгой и отправляем в духовку, 200 градусов на 40 минут. После снимаем фольгу и оставляем ещё на 20-30 минут, 180 градусов.
Шаг 7:
Рататуй - Шаг 7
Вяленые помидоры в масле
4 шт.
Можно подавать с вялеными томатами, собственного приготовления. Приятного аппетита😘🐷

Тематические подборки

Похожие рецепты

Бефстроганов Бефстроганов Тушеная картошка с печенью в мультиварке Тушеная картошка с печенью в мультиварке Куриное филе с кабачками Куриное филе с кабачками Бограч-венгерский гуляш из говядины Бограч-венгерский гуляш из говядины
Колбаски из свинины и курицы Колбаски из свинины и курицы Стейк с белыми грибами Стейк с белыми грибами Куриное филе с тимьяном  (фр. Poulet au Thym) Куриное филе с тимьяном (фр. Poulet au Thym) Кабачки с фаршем в духовке Кабачки с фаршем в духовке
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
взял на заметку рецепт Торт "Красный бархат"
11.10.2025 15:39:15
взял на заметку рецепт Куриные бедра в соевом соусе
11.10.2025 15:33:26
взял на заметку рецепт Шакшука
взяла на заметку рецепт МЯСНОЕ РАГУ С ЖАРЕННЫМ КАРТОФЕЛЕМ
взяла на заметку рецепт БУЛОЧКИ «АССОЛЬ»