Рататуй
Категория | Мясо |
Кухня | Французская кухня |
Время | 1 час 20 мин | Способ | Классический |
Порции | 3 |
| |
Понедельник, 22 августа 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Неклассический рататуй
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 1 шт. | | 1 шт. |
|
Грудка индейки |
| 250 г | | по вкусу |
| по вкусу | | по вкусу |
|
Приправа для курицы |
| по вкусу |
|
Перец болгарский зеленый |
| 1 шт. |
| 1 шт. | | по вкусу |
| по вкусу | | 2 ст. л. |
| 4 шт. | | |
Шаг 1:
Баклажан режем кольцами, солим.
Шаг 2:
Кабачок режем кольцами.
Шаг 3:
|
Грудка индейки |
| 250 г |
| по вкусу |
| по вкусу |
| по вкусу |
|
Приправа для курицы |
| по вкусу |
Грудку режем на кусочки и посыпаем специями.
Шаг 4:
|
Перец болгарский зеленый |
| 1 шт. |
| 1 шт. |
Лук и перец режем кольцами. При желании можно добавить помидор.
Шаг 5:
| по вкусу |
| по вкусу |
| по вкусу |
| по вкусу |
Все овощи посыпаем специями.
Шаг 6:
Овощи и мясо выкладываем в форму, смазанную подсолнечным маслом. Накрываем форму фольгой и отправляем в духовку, 200 градусов на 40 минут. После снимаем фольгу и оставляем ещё на 20-30 минут, 180 градусов.
Шаг 7:
Можно подавать с вялеными томатами, собственного приготовления. Приятного аппетита😘🐷