Голубцы
Категория | Мясо | Кухня | Русская кухня |
Время | 1 час 30 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
![]() Понедельник, 5 декабря 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Любимое блюдо моего мужа . Секрет или не секрет, но на мой взгляд, 👀 когда обжариваешь голубцы, они намного вкуснее😋
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 7,42 г Жиры 3,67 г Углеводы 6,28 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
30
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 1 шт. |
| 500 г | ||||
| 1 шт. |
| 1 шт. | ||||
| 2 ст. л. |
| 3 ст. л. | ||||
| по вкусу |
| 4 ст. л. |
Шаг 1:
| 1 шт. | ||
| 500 г | ||
| 1 шт. | ||
| 1 шт. | ||
| 2 ст. л. | ||
| 3 ст. л. | ||
| по вкусу | ||
| 4 ст. л. |
Подготовить наши ингредиенты.
Шаг 2:

Кочан предварительно отварить, целиком погрузив в кипящую подсоленную воду. Варить, пока листья не станут мягкими. Вынуть из воды капусту, дать стечь воде и разобрать капусту на отдельные листья.
Шаг 3:
Приготовить фарш. В фарш добавить рис и соль. Здесь по вкусу можно добавить и лук , и чеснок , и зелень , даже помидор.
Шаг 4:
Отрезать утолщенную часть и на каждый капустный лист выложить наш фарш и свернуть лист конвертом.
Шаг 5:
Теперь нужно это все обжарить. Несколько минут с каждой стороны. И уложить в кастрюлю.
Шаг 6:

Делаем зажарку. Лук и морковь обжарить , добавить том.пасту и немного водички . Если останется водичка из-под капусты тоже будет хорошо 👌🏻. Выкладываем на наши голубцы и заливаем это все водичкой. 40 минут на медленный огонь под крышку. При подаче сметанку и зелень 🌿