Галубцы с листьев капусты
Категория | Мясо |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порций | 6 |
| |
Четверг, 5 января 2017
| Подписаться |
Описание рецепта
Можно готовить и с куриным фаршем
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 1 шт. | | 500 г |
| 2 ст. л. | | 4 г |
| по вкусу | | по вкусу |
| по вкусу | | по вкусу |
Шаг 1:
| 1 шт. |
| 500 г |
| 2 ст. л. |
| 4 г |
| по вкусу |
| по вкусу |
| по вкусу |
| по вкусу |
Капусту вырезаем качан и кладём попарить в кипящую воду. Отделяем листики капусты по одному . В фарш добавляем лук мелко нарезанный,рис мытый,зелень любую,соль перец по вкусу. Иногда добавляю морковь не много и помидор на любителя. Заворачиваем в каждый капустный листик фарш как вам нравиться и выкладываем в каструлю слоями,сверху накрываем оставшимися листьями. На дно можно выложить нарезанное яблоко и листы капусты. Заливаем слегка чтоб виднелась вода или бульон и ставим на газ. Как закипит делаем тише и готовим до готовности риса. Приятного аппетита!!!