Подписаться

Свиные рёбрышки на ароматной подушке.

Свиные рёбрышки на ароматной подушке.
Нравится
20
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
2 часа
5 порций
Просмотров: 1589
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Лук репчатый
1 шт.
Помидоры (томат)
1 шт.
Яблоко
2 шт.
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Свиные ребра
1,5 кг
Мёд
2 ст. л.
Кетчуп
1 ст. л.
Тимьян сушеный
3 щеп.
Горчица
1 ч. л.

Описание рецепта — Свиные рёбрышки на ароматной подушке.:

Универсальный рецепт от Ники Белоцерковский. Рёбра получаются сочные и ароматные. Можно использовать не только свинину, но и говядину. Рецепт хорошо подойдёт для большой мужской компании.

Свиные рёбрышки на ароматной подушке.: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 14,64 г
Жиры 3,98 г
Углеводы 4,57 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
115
килокалорий
Шаг 1:
Свиные рёбрышки на ароматной подушке. - Шаг 1
Лук репчатый
1 шт.
Лук почистить, помыть, нарезать полукольцами.
Шаг 2:
Свиные рёбрышки на ароматной подушке. - Шаг 2
Помидоры (томат)
1 шт.
Помидор помыть, нарезать полукольцами.
Шаг 3:
Свиные рёбрышки на ароматной подушке. - Шаг 3
Яблоко
2 шт.
Яблоки помыть, почистить, нарезать полукольцами.
Шаг 4:
Свиные рёбрышки на ароматной подушке. - Шаг 4
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Всё сложить в рукав для запекания, посолить, поперчить.
Шаг 5:
Свиные рёбрышки на ароматной подушке. - Шаг 5
Свиные ребра
1,5 кг
Рёбра помыть обсушить и положить на фруктово-овощную подушку. Приправить любимыми специями.
Шаг 6:
Свиные рёбрышки на ароматной подушке. - Шаг 6
От состава "подушки" зависит вкус рёбрышек. Можно использовать капусту, морковь и любые овощи, на ваш вкус. Все ароматы вберёт в себя мясо, так что экспериментируйте. Пакет запечатываем и прокалываем в нескольких местах.
Шаг 7:
Свиные рёбрышки на ароматной подушке. - Шаг 7
Мёд
2 ст. л.
Кетчуп
1 ст. л.
Тимьян сушеный
3 щеп.
Горчица
1 ч. л.
Запекаем 2 часа , при температуре 180 градусов. Вынимаем нашу красоту из духовки, наносим глазурь. Глазурь: смешать кетчуп, мёд, тимьян, горчица. Возвращаем в духовку ещё на 15 минут, до румяного цвета.
Шаг 8:
Свиные рёбрышки на ароматной подушке. - Шаг 8
Если на рёбрах толстый слой мяса, то можно оставить в духовке на большее время. Сервируем и подаём.
Это стоит попробовать
Жареные свиные рёбрышки Жареные свиные рёбрышки Свиные рёбрышки к пиву Свиные рёбрышки к пиву Свиные ребрышки с красной чечевицей Свиные ребрышки с красной чечевицей Свиные ребрышки с кабачками и картофелем Свиные ребрышки с кабачками и картофелем
Свиные ребрышки тушенные с овощами Свиные ребрышки тушенные с овощами Свиные ребрышки по-домашнему Свиные ребрышки по-домашнему Свиные ребрышки с картофелем в духовке Свиные ребрышки с картофелем в духовке Свиные ребрышки запеченные в маринаде Свиные ребрышки запеченные в маринаде
и 16 нравится
171 добавил себе
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
05.08.2021 09:26:20
взял на заметку рецепт Спагетти с песто из крапивы
05.08.2021 09:19:14
взял на заметку рецепт Жульен с шпинатом.
05.08.2021 09:16:28
взял на заметку рецепт Рулетики из кабачков с творогом
05.08.2021 09:12:57
взяла на заметку рецепт Черничный пирог