Подписаться

Бефстроганов

Бефстроганов
Нравится
1
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
1 час
5 порций
Просмотров: 1541
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Говядина
600 г
Лук репчатый
2 г
Перец черный молотый
1,2 ч. л.
Сметана
250 г
Мука пшеничная
30 г
Укроп
10 г
Петрушка
10 г  

Описание рецепта — Бефстроганов:

Приготовление:
Говядину (филейный край, кострец, вырезку) вымыть, очистить от сухожилий, нарезать поперек волокон на ломтики толщиной 1,5-2 см. Кусочки мяса отбить до толщины 0,5-1 см и нарезать соломкой. Нарезанный полукольцами лук слегка обжарить в масле до полу прозрачности. К луку добавляем мясо, посыпанное солью и перцем, жарить на сильном огне 5-6 мин., помешивая. Когда мясо обжарится, нужно добавляем к нему муку, перемешать и жарить еще 2-3 минуты. Теперь в мясо нужно положить сметану, размешать и прокипятить в течение пары мин.. Мясо рекомендуется посыпать зеленью и подавать с картофелем, но мне кажется, что салата будет достаточно, так как бефстроганов получается очень сытным сам по себе.
Приятного аппетита!

Бефстроганов: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 15,64 г
Жиры 10,59 г
Углеводы 4,87 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
181
килокалория
Шаг 1:
Говядина
600 г
Лук репчатый
2 г
Перец черный молотый
1,2 ч. л.
Сметана
250 г
Мука пшеничная
30 г
Укроп
10 г
Петрушка
10 г
Приготовление:
Говядину (филейный край, кострец, вырезку) вымыть, очистить от сухожилий, нарезать поперек волокон на ломтики толщиной 1,5-2 см. Кусочки мяса отбить до толщины 0,5-1 см и нарезать соломкой. Нарезанный полукольцами лук слегка обжарить в масле до полу прозрачности. К луку добавляем мясо, посыпанное солью и перцем, жарить на сильном огне 5-6 мин., помешивая. Когда мясо обжарится, нужно добавляем к нему муку, перемешать и жарить еще 2-3 минуты. Теперь в мясо нужно положить сметану, размешать и прокипятить в течение пары мин.. Мясо рекомендуется посыпать зеленью и подавать с картофелем, но мне кажется, что салата будет достаточно, так как бефстроганов получается очень сытным сам по себе.
Приятного аппетита!
Это стоит попробовать
Бефстроганов Бефстроганов Бефстроганов из говядины Бефстроганов из говядины Бефстроганов из печени с грибами Бефстроганов из печени с грибами Бефстроганов Бефстроганов
Бефстроганов Бефстроганов Бефстроганов Бефстроганов Бефстроганов с шампиньонами Бефстроганов с шампиньонами Бефстроганов из свинины Бефстроганов из свинины
нравится
6 добавили себе
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
взял на заметку рецепт Перец фаршированный 🫑
01.08.2021 18:06:23
добавила рецепт Канапе «Цезарь с курицей» 🍢
01.08.2021 18:06:17
добавила рецепт Перец фаршированный 🫑
01.08.2021 18:02:08
взяла на заметку рецепт Кабачковая икра