Гуляш
Категория | Мясо |
Кухня | Русская кухня |
Время | 1 час 20 мин | Способ | Классический |
Порций | 12 |
| |
Пятница, 8 декабря 2017
| Подписаться |
Описание рецепта
Вкусно и полезно👩🏻🍳
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 1 ст. л. | | 200 г |
| 5 шт. | | 400 мл |
| 250 г | | 800 г |
| 200 г | | 1 шт. |
Шаг 1:
| 1 ст. л. |
| 200 г |
| 5 шт. |
| 400 мл |
| 250 г |
| 800 г |
| 200 г |
| 1 шт. |
Нарезаем мясо (я брала постную говядину, т.е. весь жир срезан) и забрасываем в кастрюлю, заливаем водой. Минут 10 тушится. Добавляем томатную пасту и лук, после этого морковь потереть на крупной тёрке и высыпать в кастрюлю, добавляем квашеную капусту и оставляем тушится на медленном огне 35 минут, после этого кладём лавровый лист и ещё 10-15 минут. Все! Блюдо готово👌🏻🍲👩🏻🍳 Приятного аппетита!❤️