Стожки-блюдо из мясного фарша

Категория | Мясо | Кухня | Иорданская кухня |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порций | 5 | ||
![]() Четверг, 13 декабря 2018
| Подписаться |
Описание рецепта
😋
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 10,62 г Жиры 7,9 г Углеводы 8,58 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
22
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 500 г |
| 3 шт. | ||||
| 2 гол. |
| 2 шт. | ||||
| 100 г |
| по вкусу | ||||
| 1 шт. |
| 50 г | ||||
| 0,5 ч. л. |
| 1 щеп. |
Шаг 1:

| 500 г | ||
| 3 шт. | ||
| 2 гол. | ||
| 2 шт. | ||
| 100 г | ||
| по вкусу |
😋
Шаг 2:

| 1 шт. | ||
| 50 г | ||
| 0,5 ч. л. | ||
| 1 щеп. |
Для соуса!!!
Шаг 3:

Для соуса: смешать желток , подсолнечное масло, горчица , соль. Ингредиенты перемешать в однородную массу и взбить до небольшого загустения
Шаг 4:

Лук нашинковать, яйца, сваренные в крутую , картофель сырой и сыр натереть.
Шаг 5:

На смазанный противень выложить круглые лепёшки из сырого мясного фарша, посолить и поперчить. На каждую лепешку из фарша положить слоем лук, затем выложить слоями тертые яйца, и тертый сырой картофель
Шаг 6:

Последний слой это тертый сыр. Каждый стожок полить 1 ст.л. Соуса , или майонеза. Запекать стожки в разогретой духовке при 180-200 градусах, около 30 мин. По желанию можно ещё раз посыпать сыром