Блюдо, доступное каждому! Мясо по-мельничьи это очень вкусно!

Блюдо, доступное каждому! Мясо по-мельничьи это очень вкусно!
КатегорияМясо КухняДомашние рецепты
Время1 час 10 минСпособКлассический
Порции3
Подписаться

Описание рецепта

Предлагаю вашему вниманию блюдо болгарской кухни, которое по набору ингредиентов доступное каждому. Мясо получается очень вкусным и в меру острым. Мясо по мельничьи – это отличный вариант для сытного обеда или ужина. Готовить такое мясо совсем несложно, а семья всегда довольна.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 7,57 г
Жиры 4,51 г
Углеводы 4,47 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
89
килокалорий
и 1 нравится
57 добавили себе
59
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Свиная вырезка
400 г
Капуста квашеная
500 г
Томатная паста
30 г
Смалец
40 г
Лук репчатый
1 шт.
Перец черный молотый
0,5 ч. л.
Перец красный острый молотый
1 щеп.
Рассол
75 мл
Вода
75 мл
Соль
10 г
Сахар-песок
1 ст. л.  
Шаг 1:
Свиная вырезка
400 г
Капуста квашеная
500 г
Томатная паста
30 г
Смалец
40 г
Лук репчатый
1 шт.
Перец черный молотый
0,5 ч. л.
Перец красный острый молотый
1 щеп.
Рассол
75 мл
Вода
75 мл
Соль
10 г
Сахар-песок
1 ст. л.

Все подробности и процессы приготовления рецепта, а также калорийность и время приготовления, можно посмотреть в коротеньком видео ниже!
https://www.youtube.com/watch?v=rq_EH4oN3pY
Шаги приготовления:
1. Квашеную капусту тушим со свиным топленым жиром (1 ст. л.) и томатной пастой в течении 40 минут.
2. Измельчаем лук.
3. Нарезаем мясо кусочками.
4. Мясо обжариваем в оставшемся свином жире.
5. Обжариваем лук.
6. Капустный рассол разводим водой в отношении 1:1 и добавляем к капусте.
7. Смешиваем все ингредиенты, добавляем специи и тушим мясо на медленном огне под крышкой до готовности.
Приятного аппетита!

Тематические подборки

Похожие рецепты

Мясо по-французки - Veau Orloff Мясо по-французки - Veau Orloff Мясо по-купечески Мясо по-купечески Мясо по-купечески с грибами Мясо по-купечески с грибами Мясо по-французки с грибами Мясо по-французки с грибами
Мясо по-французски из фарша на новогодний стол Мясо по-французски из фарша на новогодний стол Мясо по-французски с картофелем и помидорами Мясо по-французски с картофелем и помидорами Мясо по-французски в горшочках. Мясо по-французски в горшочках. Мясо по-французски Мясо по-французски
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
23.04.2024 16:20:32
взяла на заметку рецепт Куриная грудка с овощами
23.04.2024 16:19:05
взяла на заметку рецепт Рататуй 🇫🇷
23.04.2024 16:17:38
взяла на заметку рецепт Рататуй с моцареллой
взял на заметку рецепт Мидии по средиземноморски
взял на заметку рецепт Мидии с сырным соусом