Подписаться

Блюдо, доступное каждому! Мясо по-мельничьи это очень вкусно!

Блюдо, доступное каждому! Мясо по-мельничьи это очень вкусно!
КатегорияМясо КухняДомашние рецепты
Время1 час 10 минСпособКлассический
Порции3

Описание рецепта

Предлагаю вашему вниманию блюдо болгарской кухни, которое по набору ингредиентов доступное каждому. Мясо получается очень вкусным и в меру острым. Мясо по мельничьи – это отличный вариант для сытного обеда или ужина. Готовить такое мясо совсем несложно, а семья всегда довольна.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 7,57 г
Жиры 4,51 г
Углеводы 4,47 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
89
килокалорий
и 1 нравится
57 добавили себе
59
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Свиная вырезка
400 г
Капуста квашеная
500 г
Томатная паста
30 г
Смалец
40 г
Лук репчатый
1 шт.
Перец черный молотый
0,5 ч. л.
Перец красный острый молотый
1 щеп.
Рассол
75 мл
Вода
75 мл
Соль
10 г
Сахар-песок
1 ст. л.  
Шаг 1:
Свиная вырезка
400 г
Капуста квашеная
500 г
Томатная паста
30 г
Смалец
40 г
Лук репчатый
1 шт.
Перец черный молотый
0,5 ч. л.
Перец красный острый молотый
1 щеп.
Рассол
75 мл
Вода
75 мл
Соль
10 г
Сахар-песок
1 ст. л.

Все подробности и процессы приготовления рецепта, а также калорийность и время приготовления, можно посмотреть в коротеньком видео ниже!
https://www.youtube.com/watch?v=rq_EH4oN3pY
Шаги приготовления:
1. Квашеную капусту тушим со свиным топленым жиром (1 ст. л.) и томатной пастой в течении 40 минут.
2. Измельчаем лук.
3. Нарезаем мясо кусочками.
4. Мясо обжариваем в оставшемся свином жире.
5. Обжариваем лук.
6. Капустный рассол разводим водой в отношении 1:1 и добавляем к капусте.
7. Смешиваем все ингредиенты, добавляем специи и тушим мясо на медленном огне под крышкой до готовности.
Приятного аппетита!

Это стоит попробовать
Мясо по-французки - Veau Orloff Мясо по-французки - Veau Orloff Мясо по-купечески Мясо по-купечески Мясо по-купечески с грибами Мясо по-купечески с грибами Мясо по-французки с грибами Мясо по-французки с грибами
Мясо по-французски из фарша на новогодний стол Мясо по-французски из фарша на новогодний стол Мясо по-французски с картофелем и помидорами Мясо по-французски с картофелем и помидорами Мясо по-французски в горшочках. Мясо по-французски в горшочках. Мясо по-французски Мясо по-французски
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
02.12.2023 00:43:24
взял на заметку рецепт Чакапули от Тины Канделаки
02.12.2023 00:16:49
взял на заметку рецепт Украинский борщ
01.12.2023 23:47:20
взял на заметку рецепт Паста с креветками в сливочном соусе 🍝
01.12.2023 23:05:50
взяла на заметку рецепт Филе куриной грудки в кляре