Подписаться

Блюдо, доступное каждому! Мясо по-мельничьи это очень вкусно!

Блюдо, доступное каждому! Мясо по-мельничьи это очень вкусно!
Нравится
1
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
1 час 10 минут
3 порции
Просмотров: 483
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Свиная вырезка
400 г
Капуста квашеная
500 г
Томатная паста
30 г
Смалец
40 г
Лук репчатый
1 шт.
Перец черный молотый
0,5 ч. л.
Перец красный острый молотый
1 щеп.
Рассол
75 мл
Вода
75 мл
Соль
10 г
Сахар-песок
1 ст. л.  

Описание рецепта — Блюдо, доступное каждому! Мясо по-мельничьи это очень вкусно!:

Предлагаю вашему вниманию блюдо болгарской кухни, которое по набору ингредиентов доступное каждому. Мясо получается очень вкусным и в меру острым. Мясо по мельничьи – это отличный вариант для сытного обеда или ужина. Готовить такое мясо совсем несложно, а семья всегда довольна.

Блюдо, доступное каждому! Мясо по-мельничьи это очень вкусно!: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 7,57 г
Жиры 4,51 г
Углеводы 4,47 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
89
килокалорий
Шаг 1:
Свиная вырезка
400 г
Капуста квашеная
500 г
Томатная паста
30 г
Смалец
40 г
Лук репчатый
1 шт.
Перец черный молотый
0,5 ч. л.
Перец красный острый молотый
1 щеп.
Рассол
75 мл
Вода
75 мл
Соль
10 г
Сахар-песок
1 ст. л.

Все подробности и процессы приготовления рецепта, а также калорийность и время приготовления, можно посмотреть в коротеньком видео ниже!
https://www.youtube.com/watch?v=rq_EH4oN3pY
Шаги приготовления:
1. Квашеную капусту тушим со свиным топленым жиром (1 ст. л.) и томатной пастой в течении 40 минут.
2. Измельчаем лук.
3. Нарезаем мясо кусочками.
4. Мясо обжариваем в оставшемся свином жире.
5. Обжариваем лук.
6. Капустный рассол разводим водой в отношении 1:1 и добавляем к капусте.
7. Смешиваем все ингредиенты, добавляем специи и тушим мясо на медленном огне под крышкой до готовности.
Приятного аппетита!

Это стоит попробовать
Мясо по-монгольски Мясо по-монгольски Мясо по-французски Мясо по-французски Мясо по-гавайски😊🍍🍴 Мясо по-гавайски😊🍍🍴 Мясо по-японски - Говядина тушёная с овощами Мясо по-японски - Говядина тушёная с овощами
МЯСО ПО УЗБЕЦКИ МЯСО ПО УЗБЕЦКИ Жаркое по-пекински Жаркое по-пекински Мясо по-французки - Veau Orloff Мясо по-французки - Veau Orloff Свиные ребрышки по-канадски Свиные ребрышки по-канадски
Взяли рецепт на заметку (36)
Людмила ПархоменкоНаталья АкимоваMarina JurevaVasilii IvanovНина МихайличенкоПро ПроминМарина БабушкинаНаталья ГолоядОльга ШмыгаЛилия СамсоноваМарина КарпушинаДаниил БояровАлексей НестеренкоLyudmila MАлеся СатымоваЕлена ТянниковаАндрей ЕфимовRina 🤗Мадина МагомедоваНаталья МогилаДинара ЗакироваEkaterina EgorovaСветлана СмовзюкАлена ШестаковаНаталия АршанскаяAлиса Алиса
Показать всех
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
25.05.2019 23:07:46
взял на заметку рецепт Хлеб Чиабатта. Быстрый рецепт
25.05.2019 22:58:56
откомментировал рецепт Апельсиновый кекс с сушеной клюквой
25.05.2019 22:36:44
взял на заметку рецепт Шампиньоны с чесноком и петрушкой