Новое жаркое
Категория | Мясо |
Кухня | Русская кухня |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порций | 6 |
| |
Пятница, 1 февраля 2019
| Подписаться |
Описание рецепта
Ещё одни вариант жаркого.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 600 г | | по вкусу |
| по вкусу | | по вкусу |
| 1 гол. | | 1 шт. |
| 1 шт. | | 2 ст. л. |
| 6 шт. | | 2 шт. |
| 2 шт. | | |
Шаг 1:
| 600 г |
| по вкусу |
| по вкусу |
| по вкусу |
Нарезаем кубиком свинину и обжариваем до полуготовности в глубокой кастрюле. Солим, перчим, добавляем любимые специи.
Шаг 2:
Нарезать мелко лук, и добавить к мясу, тушить минут 5.
Шаг 3:
Морковь и перец нарезать соломкой и опустить к мясу и луку. Тушить пока морковь не станет мягкой.
Шаг 4:
Добавляем 2 ложки муки и тщательно перемешиваем.
Шаг 5:
6 средних картофелин нарезать кубиком и добавить сразу после муки. Залить водой, чтобы она покрывала картофель.
Шаг 6:
После того, как картофель станет мягким, добавить томаты и лавровый лист. Тушить ещё 10 минут. Если не хотите много жидкости, добавьте ещё муки.