Митлоф из говядины
Категория | Мясо |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час 10 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 |
| |
 Понедельник, 17 июня 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Мясная буханка из говяжьего фарша с сельдереем, луком и специями, запеченная в духовке.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 0,5 шт. | | 240 мл |
| 1 шт. | | 120 г |
| 2 шт. | | 1 ст. л. |
 |
Сухая горчица |
| 1 ч. л. | | 0,2 ч. л. |
| 1000 г | | 120 мл |
Шаг 1:
Разогреть духовку до 175С.
Шаг 2:
Нарезать мягкий хлеб кубиками и замочить в теплом молоке.
Шаг 3:
Мелко нарезать лук и сельдерей.
Шаг 4:
Слегка взбить яйца в миске.
Шаг 5:
| 1 ст. л. |
 |
Сухая горчица |
| 1 ч. л. |
| 0,2 ч. л. |
Добавить лук, сельдерей, вустерский соус, горчицу и черный перец, перемешать.
Шаг 6:
Добавить говяжий фарш, тщательно перемешать.
Шаг 7:
Добавить замоченный хлеб.
Шаг 8:
Выложить фарш в форму для выпечки буханки и поставить на большую неглубокую форму. Налить в большую форму горячую воду.
Шаг 9:
Спрессовать фарш в форме деревянной ложкой.
Шаг 10:
Запекать в разогретой духовке (175С), не накрывая, 60 минут.