Картофель с томатами и свининой в мультиварке — рецепт для мультиварки

Категория | Мясо | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час 30 мин | Способ | Мультиварка |
Порций | 6 | ||
![]() Среда, 10 июля 2019
| Подписаться |
Описание рецепта
.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 4,45 г Жиры 3,79 г Углеводы 7,32 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
26
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 3 ст. л. |
| 1 л | ||||
| 1 кг |
| 2 шт. | ||||
| 1 шт. |
| 3 ст. л. | ||||
| 2 зуб. |
| 500 г | ||||
| 1 шт. |
Шаг 1:

| 3 ст. л. | ||
| 1 л | ||
| 1 кг | ||
| 2 шт. | ||
| 1 шт. | ||
| 3 ст. л. | ||
| 2 зуб. | ||
| 500 г | ||
| 1 шт. |
Мясо нарезать на кусочки средних размеров
Шаг 2:

В мультичашу влить растительное масло, выложить мясо. Добавить соль, перец, специи и приправы по вкусу. Выставить режим «Жарка» на 20 минут. Обжаривать, помешивая, в течение 10 минут.
Шаг 3:

Лук и морковь почистить. Нарезать на кубики, выложить в мультичашу к мясу, добавить томатную пасту, перемешать. Обжаривать еще 10 минут.
Шаг 4:

Очищенный картофель нарезать на небольшие кубики. Выложить в мультичашу. Влить горячую воду.
Шаг 5:

Выставить на мультиварке режим «Тушение» на 60 минут. За 15 минут до готовности добавить лавровый лист и порубленный чеснок.
Шаг 6:
Готовое блюдо разложить по тарелкам.Украсить зеленью. Можно подавать. Приятного аппетита!