Свинина с квашеной капустой и грибами
Категория | Мясо |
Кухня | Украинская кухня |
Время | 2 часа | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
Пятница, 2 августа 2019
| Подписаться |
Описание рецепта
.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
и 1 нравится Ингредиенты:
| 50 г |
|
Смалец |
| 3 ст. л. |
| 50 г | | 50 г |
| 1 шт. | | по вкусу |
| 3 шт. | | 50 г |
| 250 г | | по вкусу |
| 2 ч. л. |
|
Огурцы солёные |
| 1 шт. |
Шаг 1:
| 50 г |
|
Смалец |
| 3 ст. л. |
| 50 г |
| 50 г |
| 1 шт. |
| по вкусу |
| 3 шт. |
| 50 г |
| 250 г |
| по вкусу |
| 2 ч. л. |
|
Огурцы солёные |
| 1 шт. |
Свеклу вымыть, отварить до готовности, очистить, нарезать кружочками и сбрызнуть уксусом. Лук очистить и нарезать кольцами, а огурец – кружками. Зеленый лук вымыть и очень мелко нарезать. Грибы смешать с капустой. Мясо промыть, нарезать порционными кусками, посолить, поперчить и жарить в свином жире до готовности.
Куски мяса выложить на середину широкой глиняной тарелки, полить сметаной, оформить кружками свеклы и огурцов, кольцами лука. Рядом выложить капусту с грибами и все засыпать зеленым луком.