бефстроган из курицы со сметаной
Категория | Мясо |
Кухня | Русская кухня |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порции | 2 |
| |
 Четверг, 19 сентября 2019
| Подписаться |
Описание рецепта
Бефстроган из курицы получается очень нежным, сливочным, и готовится быстро!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
и 1 нравитсяИнгредиенты:
| 160 г | | 3 ст. л. |
| 1 ст. л. | | по вкусу |
| 1 шт. | | 300 г |
| 2 ст. л. | | по вкусу |
| 30 г | | |
Шаг 1:
| 160 г |
| 3 ст. л. |
| 1 ст. л. |
| по вкусу |
| 1 шт. |
| 300 г |
| 2 ст. л. |
| по вкусу |
| 30 г |
Курицу режем на длинные полоски, обсушиваем бумажным полотенцем. Сковородку раскаляем, разогреваем растительное масло. Лук режем тонкими полукольцами. На сильном огне обжариваем курицу до золотистой корочки. Добавляем лук и вновь обжариваем. Убавляем огонь до минимума и тушим. В бульоне разводим немного муки, томатной пасты, заливаем все соусом и тушим практически до полной готовности мяса – 10 минут. Добавляем сметану, соль, специи, тушим пока соус слегка не загустеет. Выключаем сковородку.Подаем с картофелем/пастой/рисом, вообщем с любым гарниром пойдёт.