Жаркое со свининой и тыквой
Категория | Мясо |
Кухня | Русская кухня |
Время | 1 час 1 мин | Способ | Классический |
Порций | 5 |
| |
Среда, 18 марта 2020
| Подписаться |
Описание рецепта
!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 600 г | | 200 г |
| 1 гол. | | 6 шт. |
| 1 шт. | | 300 г |
| по вкусу | | 2 шт. |
|
Кориандр (семена) |
| по вкусу | | по вкусу |
| по вкусу | | по вкусу |
| по вкусу | | |
Шаг 1:
| 600 г |
| 200 г |
| 1 гол. |
| 6 шт. |
| 1 шт. |
Подготавливаем продукты. Свинину и картофель нарезаем кубиком. Лук если не любите кусочки, можно натереть на тёрке. Перец нарезаем соломкой. Шампиньоны нарезаем ломтиками.
Шаг 2:
Тыкву нарезаем кубиком среднего размера.
Шаг 3:
На разогретую глубокую сковороду выливаем масло, и обжариваем свинину минут 7 до румяности. Далее добавляем лук и обжариваем ещё пару минут. Далее добавляем картофель и обжариваем его до румяной корочки. После добавляем тыкву и грибы, все перемешиваем и жарим 7 минут.
Шаг 4:
| 2 шт. |
|
Кориандр (семена) |
| по вкусу |
| по вкусу |
| по вкусу |
К овощам и мясу добавляем болгарский перец и специи. Перемешиваем.
Шаг 5:
Воду вливаем так, чтобы она покрыла все овощи. Тушим на минимальном огне 20 минут. При подаче посыпать нарезанным чесноком.