Запеканка с фаршем
Категория | Мясо |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порций | 8 |
| |
 Пятница, 8 мая 2020
| Подписаться |
Описание рецепта
.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 1 шт. | | 50 мл |
| 400 г | | 500 г |
| 30 г | | 1 шт. |
| 10 г | | |
Шаг 1:
| 1 шт. |
| 50 мл |
| 400 г |
| 500 г |
| 30 г |
| 1 шт. |
| 10 г |
Отварить картофель, сделать пюре, добавив 50 мл молока и 1 яйцо. Обжарить лук и фарш, посолить, поперчить. Форму для выпечки смазать сливочным маслом и присыпать панировочными сухарями. Выложить слоем пюре, сверху фарш и ещё слой пюре. Сверху смазать сливочным маслом и поставить на 30 минут в духовку на 180 градусов