Мсалор

Мсалор
КатегорияМясо КухняАрмянская кухня
Время1 час 30 минСпособКлассический
Порции2
Подписаться

Описание рецепта

Ароматное мясо с пажитником (чаман, шамбала)
На гарнир лучше всего отварить рис.
Рецепт @_aregnaz_

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 13.06 г
Жиры 19.65 г
Углеводы 2.42 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
237
килокалорий
9 добавили себе
9
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Шамбала
0.5 ч. л.
Перец болгарский
25 г
Соль
по вкусу
Свиной фарш
75 г
Томатная паста
15 г
Говяжий фарш
75 г
Чеснок
1 зуб.
Сливочное масло
20 г
Перец черный молотый
по вкусу  
Шаг 1:
Шамбала
0.5 ч. л.
Перец болгарский
25 г
Соль
по вкусу
Свиной фарш
75 г
Томатная паста
15 г
Говяжий фарш
75 г
Чеснок
1 зуб.
Сливочное масло
20 г
Перец черный молотый
по вкусу
Смешать фарш с чесноком, болгарским перцем, посолить, поперчить, добавить по вкусу чаман (на первый раз я добавила неполную чайную ложку, думаю больше и не нужно), пропустить все через мясорубку. Отложить в стеклянной посуде на час в холодильник.
Разогреть сковороду со сливочным маслом. Жарить фарш до выпаривания жидкости.
Смешать томатную пасту с 1/3 стакана воды, добавить к мясу, тушить еще 10-15мин. Готово, подавать с рисом ❤

Тематические подборки

Похожие рецепты

Котлеты по-восточному из говядины Котлеты по-восточному из говядины Домашние тефтели в пикантном томатном соусе Домашние тефтели в пикантном томатном соусе Стожки Стожки Тефтели в сметанно-томатном соусе Тефтели в сметанно-томатном соусе
Болоньезе Болоньезе Рагу из тушеной голяшки Рагу из тушеной голяшки Свиные отбивные с помидорами и брынзой Свиные отбивные с помидорами и брынзой Мясной хлебец с сыром, ветчиной и вялеными томатами Мясной хлебец с сыром, ветчиной и вялеными томатами
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
оценила рецепт Пицца Маргарита
12.09.2024 18:37:17
взял на заметку рецепт Хрустящие луковые кольца