Мясной соус
Категория | Мясо |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час 30 мин | Способ | Классический |
Порций | 12 |
| |
Понедельник, 22 марта 2021
| Подписаться |
Описание рецепта
Мясной соус с овощами,очень простой способ приготовления.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
нравится Ингредиенты:
| 1 кг | | 4 ст. л. |
| 3 ч. л. | | 1 шт. |
| 5 шт. | | 1 шт. |
| 3 ст. л. | | 1,5 ст. л. |
| 1 л | | 3 шт. |
Шаг 1:
В разогретую кастрюлю налить масло,затем добавить нарезанное кубиками мясо и немного обжарить.
Шаг 2:
Затем мясо переложить в тарелку и в этой же кастрюле обжарить(потушить)немного лук.
Шаг 3:
Картофель нарезать кубиками и добавить к луку,морковь крупно нарезать и добавить туда же.
Шаг 4:
Добавить муку,перемешать
Шаг 5:
Добавить томатную пасту и перемешать.
Шаг 6:
Переложить мясо в кастрюлю,залить КИПЯТКОМ! Посолить,поперчить ,добавить лавровый лист,перемешать и варить на медленном огне 1.30 часа. В процессе несколько раз перемешать и смотреть ,чтоб не прилипло ко дну.Приятного аппетита!