Пёркёльт-тушёное мясо по венгерски🥩
Категория | Мясо | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 40 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
Суббота, 22 мая 2021
| Подписаться |
Описание рецепта
😉
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 11,91 г Жиры 5,91 г Углеводы 3,01 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
8
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 800 г |
| 1 шт. | ||||
| 1 шт. |
| 2 шт. | ||||
| 1 ст. л. |
| 2 ст. л. | ||||
| 2 зуб. |
Шаг 1:
| 800 г | ||
| 1 шт. | ||
| 1 шт. | ||
| 2 шт. | ||
| 1 ст. л. | ||
| 2 ст. л. | ||
| 2 зуб. |
1. Нарезаем мясо брусочками.
2. Нарезаем мелко репчатый лук.
3. Пассеруем на растительном масле лук, добавляем измельченный тмин, паприку, перемешиваем и сразу же добавляем мясо.
4. Обжариваем мясо со всех сторон, уменьшаем огонь, вливаем немного воды и тушим минут 40-50 минут.
5. Болгарский перец нарезаем кубиками.
6. Очищенные от кожицы томаты измельчаем.
7. Добавляем перец и томаты к мясу, тушим минут 20. В конце добавляем чеснок, солим и даем настояться.
8. Подаем пёркёльт с картофельным пюре, посыпав рубленной петрушкой.
2. Нарезаем мелко репчатый лук.
3. Пассеруем на растительном масле лук, добавляем измельченный тмин, паприку, перемешиваем и сразу же добавляем мясо.
4. Обжариваем мясо со всех сторон, уменьшаем огонь, вливаем немного воды и тушим минут 40-50 минут.
5. Болгарский перец нарезаем кубиками.
6. Очищенные от кожицы томаты измельчаем.
7. Добавляем перец и томаты к мясу, тушим минут 20. В конце добавляем чеснок, солим и даем настояться.
8. Подаем пёркёльт с картофельным пюре, посыпав рубленной петрушкой.