Сербские колбаски чевапчичи 👍🏼

Сербские колбаски чевапчичи 👍🏼
КатегорияМясо КухняДомашние рецепты
Время1 час 1 минСпособКлассический
Порций7
Подписаться

Описание рецепта

😉

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 14,27 г
Жиры 29,44 г
Углеводы 1,46 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
333
килокалорий
нравится
16 добавили себе
19
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Говяжий фарш
600 г
Чеснок
4 шт.
Мука пшеничная
1,5 ст. л.
Петрушка
по вкусу
Перец красный острый молотый
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Паприка молотая
по вкусу  
Шаг 1:
Сербские колбаски чевапчичи 👍🏼 - Шаг 1
Говяжий фарш
600 г
Чеснок
4 шт.
Мука пшеничная
1,5 ст. л.
Петрушка
по вкусу
Перец красный острый молотый
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Паприка молотая
по вкусу
1. Разбиваем в миску яйцо, добавляем соль и смесь перцев (наличие красного острого перца обязательно). Взбиваем вилкой.

2. Мелко рубим ножом очищенные дольки чеснока и листья молодой петрушки.

3. В удобную чашку помешаем фарш и вливаем к нему взбитое со специями яйцо.

4. Затем туда же бросаем зелень с чесноком.

5. И добавляем муку.

6. Теперь самый ответственный момент – фарш надо хорошо вымешать. Месим не менее пяти минут, фарш должен стать однородным и немного клейким на ощупь. Убираем чашку с фаршем на 15-20 мин. в холод.

7. Смачиваем руки водой, чтобы мясная масса к ним не прилипала, и делим весь фарш на равные шарики. Затем каждому шарику придаем руками продолговатую форму. Длина колбасок должна быть примерно 10-12 см. Складываем будущие сербские колбаски на смоченную водой дощечку, тогда они к ней не прилипнут.

8. Накаляем сковороду с маслом и жарим на среднем огне, периодически переворачивая сербские колбаски с одного бока на другой. Крышкой не накрываем. Для надежности колбаски после обжарки следует потушить на тихом огне минут 15-20.

Тематические подборки

Похожие рецепты

Картофель в горшочке с копчеными колбасками Картофель в горшочке с копчеными колбасками Колбаски из свинины и курицы Колбаски из свинины и курицы Тушеная капуста с мясом и колбасками 🥩 Тушеная капуста с мясом и колбасками 🥩 АРГЕНТИНСКОЕ МЯСНОЕ РАГУ АРГЕНТИНСКОЕ МЯСНОЕ РАГУ
Мясное ассорти по-одесски. Мясное ассорти по-одесски. Картошка с охотничьими колбасками Картошка с охотничьими колбасками Мясная солянка с зелёной фасолью. Мясная солянка с зелёной фасолью. Колбаски в духовке Колбаски в духовке
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
взял на заметку рецепт Домашний сыр с укропом
взяла на заметку рецепт Мясные тефтели в грибной подливе
взяла на заметку рецепт Котлеты на молоке
взяла на заметку рецепт Суп с овсянкой и грибами