Стожки

Стожки
КатегорияМясо КухняДомашние рецепты
Время1 час СпособКлассический
Порций12
Подписаться

Описание рецепта

Очень вкусное и сытное блюдо.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 5,23 г
Жиры 4,36 г
Углеводы 13,18 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
112
килокалорий
1 нравится
18 добавили себе
19
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Свиной фарш
1 г
Лук репчатый
2 шт.
Картофель
4 шт.
Яйцо куриное
5 шт.
Сыр твердый
200 г
Перец черный молотый
по вкусу
Майонез
по вкусу
Соль
по вкусу
Шаг 1:
Стожки - Шаг 1
Свиной фарш
1 г
Лук репчатый
2 шт.
Картофель
4 шт.
Яйцо куриное
5 шт.
Сыр твердый
200 г
Перец черный молотый
по вкусу
Майонез
по вкусу
Соль
по вкусу
Приготовить фарш, как на котлеты.
Лук спассеровать на растительном масле.
Картофель натереть на крупной тёрке, посолить, перемешать.

Яйца отварить, мелко порезать, поперчить, добавить 1 столовую ложку майонеза, перемешать.

Сыр натереть на крупной тёрке.

Сделать из фарша небольшие круглые лепешки (диаметр 10 см). Выложить на противень, смазанный растительным маслом или застеленный пекарской бумагой.
Шаг 2:
Стожки - Шаг 2
Приготовить фарш, как на котлеты.
Лук спассеровать на растительном масле.
Картофель натереть на крупной тёрке, посолить, перемешать.

Яйца отварить, мелко порезать, поперчить, добавить 1 столовую ложку майонеза, перемешать.

Сыр натереть на крупной тёрке.

Сделать из фарша небольшие круглые лепешки (диаметр 10 см). Выложить на противень, смазанный растительным маслом или застеленный пекарской бумагой.

Сверху выложить слой обжаренного лука
Затем слой отваренных и порезанных яиц.

Тематические подборки

Похожие рецепты

Картопля з курячими ніжками (гомілки) Картопля з курячими ніжками (гомілки) Стожки) Стожки) "Стожки", просто "стожки" "Стожки", просто "стожки" Стожки Стожки
Стожки с фаршем Стожки с фаршем Стожки с капустой 👍🏼 Стожки с капустой 👍🏼 ОТБИВНЫЕ «ЗОЛОТО СКИФОВ» ОТБИВНЫЕ «ЗОЛОТО СКИФОВ» Ребрышки Ребрышки
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
05.12.2024 22:38:34
взяла на заметку рецепт Капуста по-корейски
05.12.2024 22:38:06
взяла на заметку рецепт Холодец из курицы с желатином
05.12.2024 21:58:31
взяла на заметку рецепт Чесночный соус для шаурмы
05.12.2024 21:36:10
взяла на заметку рецепт Бутерброды с сёмгой