Стожки

Стожки
КатегорияМясо КухняДомашние рецепты
Время1 час СпособКлассический
Порций12
Подписаться

Описание рецепта

Очень вкусное и сытное блюдо.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 5,23 г
Жиры 4,36 г
Углеводы 13,18 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
112
килокалорий
1 нравится
19 добавили себе
20
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Свиной фарш
1 г
Лук репчатый
2 шт.
Картофель
4 шт.
Яйцо куриное
5 шт.
Сыр твердый
200 г
Перец черный молотый
по вкусу
Майонез
по вкусу
Соль
по вкусу
Шаг 1:
Стожки - Шаг 1
Свиной фарш
1 г
Лук репчатый
2 шт.
Картофель
4 шт.
Яйцо куриное
5 шт.
Сыр твердый
200 г
Перец черный молотый
по вкусу
Майонез
по вкусу
Соль
по вкусу
Приготовить фарш, как на котлеты.
Лук спассеровать на растительном масле.
Картофель натереть на крупной тёрке, посолить, перемешать.

Яйца отварить, мелко порезать, поперчить, добавить 1 столовую ложку майонеза, перемешать.

Сыр натереть на крупной тёрке.

Сделать из фарша небольшие круглые лепешки (диаметр 10 см). Выложить на противень, смазанный растительным маслом или застеленный пекарской бумагой.
Шаг 2:
Стожки - Шаг 2
Приготовить фарш, как на котлеты.
Лук спассеровать на растительном масле.
Картофель натереть на крупной тёрке, посолить, перемешать.

Яйца отварить, мелко порезать, поперчить, добавить 1 столовую ложку майонеза, перемешать.

Сыр натереть на крупной тёрке.

Сделать из фарша небольшие круглые лепешки (диаметр 10 см). Выложить на противень, смазанный растительным маслом или застеленный пекарской бумагой.

Сверху выложить слой обжаренного лука
Затем слой отваренных и порезанных яиц.

Тематические подборки

Похожие рецепты

Стожки) Стожки) "Стожки", просто "стожки" "Стожки", просто "стожки" Стожки Стожки Стожки с фаршем Стожки с фаршем
Стожки с капустой 👍🏼 Стожки с капустой 👍🏼 Болоньезе Болоньезе Рагу из тушеной голяшки Рагу из тушеной голяшки Стожки-блюдо из мясного фарша Стожки-блюдо из мясного фарша
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
10.12.2025 00:08:00
взял на заметку рецепт Баранина с перцем и помидорами
10.12.2025 00:07:20
взял на заметку рецепт Тартар из говядины
взял на заметку рецепт Салат с ананасами и курицей