Стожки

Стожки
КатегорияМясо КухняДомашние рецепты
Время1 час СпособКлассический
Порций12
Подписаться

Описание рецепта

Очень вкусное и сытное блюдо.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 5,23 г
Жиры 4,36 г
Углеводы 13,18 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
112
килокалорий
1 нравится
18 добавили себе
19
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Свиной фарш
1 г
Лук репчатый
2 шт.
Картофель
4 шт.
Яйцо куриное
5 шт.
Сыр твердый
200 г
Перец черный молотый
по вкусу
Майонез
по вкусу
Соль
по вкусу
Шаг 1:
Стожки - Шаг 1
Свиной фарш
1 г
Лук репчатый
2 шт.
Картофель
4 шт.
Яйцо куриное
5 шт.
Сыр твердый
200 г
Перец черный молотый
по вкусу
Майонез
по вкусу
Соль
по вкусу
Приготовить фарш, как на котлеты.
Лук спассеровать на растительном масле.
Картофель натереть на крупной тёрке, посолить, перемешать.

Яйца отварить, мелко порезать, поперчить, добавить 1 столовую ложку майонеза, перемешать.

Сыр натереть на крупной тёрке.

Сделать из фарша небольшие круглые лепешки (диаметр 10 см). Выложить на противень, смазанный растительным маслом или застеленный пекарской бумагой.
Шаг 2:
Стожки - Шаг 2
Приготовить фарш, как на котлеты.
Лук спассеровать на растительном масле.
Картофель натереть на крупной тёрке, посолить, перемешать.

Яйца отварить, мелко порезать, поперчить, добавить 1 столовую ложку майонеза, перемешать.

Сыр натереть на крупной тёрке.

Сделать из фарша небольшие круглые лепешки (диаметр 10 см). Выложить на противень, смазанный растительным маслом или застеленный пекарской бумагой.

Сверху выложить слой обжаренного лука
Затем слой отваренных и порезанных яиц.

Тематические подборки

Похожие рецепты

МЯСО ПО-ФРАНЦУЗСКИ МЯСО ПО-ФРАНЦУЗСКИ Стожки) Стожки) "Стожки", просто "стожки" "Стожки", просто "стожки" Мясо по-французски Мясо по-французски
Стожки Стожки Стожки с фаршем Стожки с фаршем Стожки с капустой 👍🏼 Стожки с капустой 👍🏼 Стожки-блюдо из мясного фарша Стожки-блюдо из мясного фарша
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
11.07.2025 23:13:14
взял на заметку рецепт Цветная капуста, жаренная в яйце
11.07.2025 21:39:25
взяла на заметку рецепт Сырный крем-суп
взял на заметку рецепт Вишневое варенье без косточек
взял на заметку рецепт Наггетсы из куриной грудки
взял на заметку рецепт Ленивые вареники с сыром 🥟