Немецкие штрудели-тесто на кефире👍🏼

Немецкие штрудели-тесто на кефире👍🏼
КатегорияМясо КухняДомашние рецепты
Время1 час 1 минСпособКлассический
Порции4
Подписаться

Описание рецепта

😉

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 6,8 г
Жиры 2,78 г
Углеводы 20,7 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
136
килокалорий
13 добавили себе
13
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Свинина
500 г
Картофель
1 кг
Лук репчатый
1 шт.
Морковь
1 шт.
Капуста белокочанная
400 г
Яйцо куриное
2 шт.
Кефир
250 мл
Разрыхлитель
2 ч. л.
Соль
1 ч. л.
Мука пшеничная
500 г
Шаг 1:
Немецкие штрудели-тесто на кефире👍🏼 - Шаг 1
Свинина
500 г
Картофель
1 кг
Лук репчатый
1 шт.
Морковь
1 шт.
Капуста белокочанная
400 г
Яйцо куриное
2 шт.
Кефир
250 мл
Разрыхлитель
2 ч. л.
Соль
1 ч. л.
Мука пшеничная
500 г
1. В сковороду кладем измельченный лук. Обжариваем его до золотистого цвета.

2. Мясо промываем, просушиваем полотенцем и выкладываем к луку. Все снова перемешиваем. Затем накрываем его крышкой и тушим на среднем огне 20 минут. Не забываем иногда помешивать, чтобы мясо не пригорело.

3. В миску просеиваем муку, добавляем к ней соль, перец и разрыхлитель, а потом хорошо перемешиваем.

4. В кефир вбиваем яйца и хорошо взбиваем. получившуюся массу вливаем в муку и замешиваем тесто. Получается оно слегка липким.

5. Готовое тесто накрываем пленкой и оставляем на 10 минут.

6. Очищенную морковь натираем на терке. Картофель очищаем, моем и режем на крупные куски.

7. К тушеному мясу добавляем морковь и обжариваем 1-2 минуты. Потом добавляем нашинкованную капусту, солим и сверху выкладываем картофель. Блюдо заливаем водой, но не сильно и накрываем крышкой. И доводим до кипения.

8. Готовое тесто выкладываем на рабочую поверхность, присыпанную мукой, и раскатываем его в тонкий пласт. Промазываем его сверху растительным маслом и аккуратно скручиваем в рулет. Нарезаем его на небольшие кусочки и выкладываем их сверху на картофель. Все блюдо накрываем крышкой, огонь убавляем на минимум и тушим штрудели с мясом и овощами в течение 20 минут.

Тематические подборки

Похожие рецепты

Котлеты в кляре Котлеты в кляре Мясные сигареты. Мясные сигареты. Бешбармак Бешбармак Мясной рулет "Минутка". Мясной рулет "Минутка".
Плов с говяидной в тесте Плов с говяидной в тесте Галушки с мясом Галушки с мясом Котлеты на кефире 👍🏼 Котлеты на кефире 👍🏼 Мясные завитушки на овощной подушке Мясные завитушки на овощной подушке
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
23.04.2024 16:51:36
взял на заметку рецепт Морковный суп-пюре
23.04.2024 16:20:32
взяла на заметку рецепт Куриная грудка с овощами
23.04.2024 16:19:05
взяла на заметку рецепт Рататуй 🇫🇷
23.04.2024 16:17:38
взяла на заметку рецепт Рататуй с моцареллой
взял на заметку рецепт Мидии по средиземноморски