Восхитительная Миланская котлета 🥩
Категория | Мясо |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 |
| |
Понедельник, 7 июня 2021
| Подписаться |
Описание рецепта
😉
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 2 шт. | | 1 шт. |
| 3 ст. л. | | 5 ст. л. |
| 1 ст. л. | | 3 ст. л. |
| 1 ст. л. | | 1 шт. |
| 1 шт. | | 0,5 шт. |
| 30 г | | |
Шаг 1:
| 2 шт. |
| 1 шт. |
| 3 ст. л. |
| 5 ст. л. |
| 1 ст. л. |
| 3 ст. л. |
| 1 ст. л. |
| 1 шт. |
| 1 шт. |
| 0,5 шт. |
| 30 г |
1. В первую очередь очищаем корейку от пленок, затем накрываем ее пищевой пленкой и тонко отбиваем. После чего солим ее и перчим. Обваливаем в муке.
2. Используя миксер, взбиваем яйцо и вливаем немного сливок сюда. Затем в подготовленную смесь обмакиваем котлеты.
3. Панируем в сухарях и отправляем на разогретую сковороду с растительным и сливочным маслом. Огонь должен быть медленным. Обжариваем с двух сторон до готовности. После чего помещаем их на бумажные полотенца. Таким образом мы избавляемся от лишнего жира.
4. Из указанных овощей готовим салат, сыпем соль, льем растительное масло и подаём вместе с котлетой.