Восхитительная Миланская котлета 🥩

Восхитительная Миланская котлета 🥩
КатегорияМясо КухняДомашние рецепты
Время30 минСпособКлассический
Порции2
Подписаться

Описание рецепта

😉

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 16,16 г
Жиры 9,37 г
Углеводы 2,35 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
158
килокалорий
1 нравится
12 добавили себе
13
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Свиная корейка
2 шт.
Яйцо куриное
1 шт.
Мука пшеничная
3 ст. л.
Сухари панировочные
5 ст. л.
Сливки
1 ст. л.
Подсолнечное масло
3 ст. л.
Сливочное масло
1 ст. л.
Помидоры (томат)
1 шт.
Огурец
1 шт.
Лук репчатый
0,5 шт.
Салат айсберг
30 г  
Шаг 1:
Восхитительная Миланская котлета 🥩 - Шаг 1
Свиная корейка
2 шт.
Яйцо куриное
1 шт.
Мука пшеничная
3 ст. л.
Сухари панировочные
5 ст. л.
Сливки
1 ст. л.
Подсолнечное масло
3 ст. л.
Сливочное масло
1 ст. л.
Помидоры (томат)
1 шт.
Огурец
1 шт.
Лук репчатый
0,5 шт.
Салат айсберг
30 г
1. В первую очередь очищаем корейку от пленок, затем накрываем ее пищевой пленкой и тонко отбиваем. После чего солим ее и перчим. Обваливаем в муке.

2. Используя миксер, взбиваем яйцо и вливаем немного сливок сюда. Затем в подготовленную смесь обмакиваем котлеты.

3. Панируем в сухарях и отправляем на разогретую сковороду с растительным и сливочным маслом. Огонь должен быть медленным. Обжариваем с двух сторон до готовности. После чего помещаем их на бумажные полотенца. Таким образом мы избавляемся от лишнего жира.

4. Из указанных овощей готовим салат, сыпем соль, льем растительное масло и подаём вместе с котлетой.

Тематические подборки

Похожие рецепты

Оссобуко по-милански Оссобуко по-милански Котлеты Котлеты Котлеты в кляре Котлеты в кляре Котлета свиная на кости Котлета свиная на кости
Котлета Гомельская Котлета Гомельская Котлеты в кабачках Котлеты в кабачках Отбивная по-милански Отбивная по-милански Котлеты рубленные из свинины Котлеты рубленные из свинины
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
взяла на заметку рецепт Яблочный пирог с пудингом.
оценил рецепт Тонкий лаваш
взяла на заметку рецепт Творожная запеканка с тыквой