Свинина в медовой глазури 🥩
Категория | Мясо |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час 1 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 |
| |
 Воскресенье, 13 июня 2021
| Подписаться |
Описание рецепта
😉
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 6 шт. | | 3 ст. л. |
| 1 ч. л. | | 3 ст. л. |
| 1 ст. л. | | 2 ст. л. |
| 2 зуб. | | 1 шт. |
Шаг 1:
| 6 шт. |
| 3 ст. л. |
| 1 ч. л. |
| 3 ст. л. |
| 1 ст. л. |
| 2 ст. л. |
| 2 зуб. |
| 1 шт. |
1. Для глазури растительное масло смешайте с медом, добавьте сахар, соль, молотый перец, пропущенный через пресс чеснок, кетчуп, сок лимона, соевый соус, перемешайте.
2. В глазури замаринуйте корейку и оставьте на 1 час.
3. Замаринованное мясо жарьте на сковороде с раскаленным маслом. Во время жарки периодически переворачивайте его и поливайте глазурью.