Чанахи с говядиной 🥩
Категория | Мясо | Кухня | Узбекская кухня |
Время | 1 час 30 мин | Способ | Классический |
Порций | 5 | ||
Четверг, 7 октября 2021
| Подписаться |
Описание рецепта
😉
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 6,27 г Жиры 2,68 г Углеводы 8,62 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
19
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 1 кг |
| 1,5 кг | ||||
| 700 г |
| 1 шт. | ||||
| 1 шт. |
| 1 пуч. | ||||
| 1,5 ст. |
Шаг 1:
| 1 кг | ||
| 1,5 кг | ||
| 700 г | ||
| 1 шт. | ||
| 1 шт. | ||
| 1 пуч. | ||
| 1,5 ст. |
1. Мясо режется крупно и укладывается на дно кастрюли.
2. Сверху располагаются средние ломтики картошки.
3. Далее – нарезанные баклажаны.
4. Далее распределяются тончайшие колечки лука.
5. Сверху выливается сок с солью и перцем, высыпается измельченная зелень.
6. Завершающим слоем будущего блюда станут кружочки томатов.
7. На среднем огне масса томится под неплотно закрытой крышкой около 40 минут.
8. Далее еще полчаса блюдо готовится уже полностью закрытым на медленном огне.
9. Перед подачей порции посыпаются молотой сладкой паприкой.
2. Сверху располагаются средние ломтики картошки.
3. Далее – нарезанные баклажаны.
4. Далее распределяются тончайшие колечки лука.
5. Сверху выливается сок с солью и перцем, высыпается измельченная зелень.
6. Завершающим слоем будущего блюда станут кружочки томатов.
7. На среднем огне масса томится под неплотно закрытой крышкой около 40 минут.
8. Далее еще полчаса блюдо готовится уже полностью закрытым на медленном огне.
9. Перед подачей порции посыпаются молотой сладкой паприкой.