Вкусный картофель к мясному ужину 👍🏼
Категория | Мясо |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час 1 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 |
| |
 Воскресенье, 10 октября 2021
| Подписаться |
Описание рецепта
😉
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
и 1 нравитсяИнгредиенты:
| 500 г | | 500 г |
| 1 шт. |
 |
Огурцы солёные |
| 120 г |
| 1 ч. л. | | 1 ч. л. |
| 1 ч. л. | | 1 ст. л. |
| 250 мл | | 2 зуб. |
| по вкусу | | 50 г |
Шаг 1:
| 500 г |
| 500 г |
| 1 шт. |
 |
Огурцы солёные |
| 120 г |
| 1 ч. л. |
| 1 ч. л. |
| 1 ч. л. |
| 1 ст. л. |
| 250 мл |
| 2 зуб. |
| по вкусу |
| 50 г |
1. Мясо промываем, нарезаем кусочками и кладем на сковороду с растительным маслом.
2. Обжариваем под крышкой на среднем огне 10 минут. Потом добавляем соль и жарим до испарения жидкости.
3. Картофель очищаем и нарезаем крупными дольками.
4. Мясо перекладываем в миску, а на этой же сковороде обжариваем до румяности картофель.
5. Огурцы нарезаем кубиком.
6. Готовый картофель перекладываем на тарелку.
Лук чистим, нарезаем тонкими перышками и кладем в сковороду. Добавляем соль, сахар, молотый перец, паприку и все перемешиваем.
7. Добавляем томатную пасту и вливаем воду. Все снова перемешиваем и тушим 2-3 минуты. Потом добавляем огурцы, картофель, мясо и чеснок (измельченный). Накрываем крышкой и тушим на среднем огне 15-20 минут.
8. Добавляем к картофелю зеленый горошек, все перемешиваем и тушим еще 5 минут. А затем присыпаем измельченной зеленью и подаем к столу.