Гуляш с картошкой 🥩
Категория | Мясо |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час 1 мин | Способ | Классический |
Порций | 5 |
| |
Суббота, 6 ноября 2021
| Подписаться |
Описание рецепта
😉
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 500 г | | 2 шт. |
| 2 ст. л. | | 3 зуб. |
| 3 шт. | | 3 ст. |
| 2 ст. л. | | по вкусу |
|
Майоран |
| по вкусу | | по вкусу |
| 2 ст. л. | | |
Шаг 1:
| 500 г |
| 2 шт. |
| 2 ст. л. |
| 3 зуб. |
| 3 шт. |
| 3 ст. |
| 2 ст. л. |
| по вкусу |
|
Майоран |
| по вкусу |
| по вкусу |
| 2 ст. л. |
1. Говядину промойте и нарежьте кусочками.
2. В большой кастрюле нагрейте масло и обжарьте в нем кусочки говядины до коричневого цвета.
3. Выберите обжаренное мясо на тарелку.
4. В той же кастрюле обжарьте нарезанный небольшими кубиками лук и измельченный чеснок до мягкости.
5. Затем верните в кастрюлю говядину, добавьте томатное пюре или взбитые блендером консервированные без кожицы помидоры. Туда же отправьте почищенный и нарезанный кубиками картофель. Залейте все говяжьим бульоном и хорошенько перемешайте.
6. Доведите до кипения, затем понизьте огонь до медленного и тушите в течение 1-2 часов.
7. Добавьте соль, тмин, майоран, орегано и
паприку.
8. Под конец приготовления поперчите.