Дымляма с говядиной 🥩
Категория | Мясо |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 2 часа 30 мин | Способ | Классический |
Порций | 8 |
| |
Понедельник, 29 ноября 2021
| Подписаться |
Описание рецепта
😉
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 1 кг | | 1 кг |
| 400 г | | 2 шт. |
| 2 шт. | | 3 шт. |
| 1 шт. | | 1 шт. |
| 50 мл | | 1,2 ч. л. |
| 1,2 ч. л. | | |
Шаг 1:
| 1 кг |
| 1 кг |
| 400 г |
| 2 шт. |
| 2 шт. |
| 3 шт. |
| 1 шт. |
| 1 шт. |
| 50 мл |
| 1,2 ч. л. |
| 1,2 ч. л. |
😉
Шаг 2:
Подготовить все овощи, вымыть, очистить. Баклажаны нарезать кружочками, посыпать солью и отложить. Говядину нарезать небольшими кусочками. Казан нагреть, влить масло, положить говядину.
Шаг 3:
Лук нарезать полукольцами, положить на мясо. Далее морковь, нарезанную кружочками.
Шаг 4:
Затем положить помидоры - дольками.
Шаг 5:
Баклажаны промыть от соли, положить на помидоры. На баклажаны положить очищенные от сердцевины и нарезанные дольками яблоки.
Шаг 6:
Заложить все сверху капустными листьями. Последний слой - картофель. Каждый слой слегка присыпать солью и посыпать смесью специй. Накрыть все тарелкой, придавить. Сверху крышкой. Тушить дымляму на тихом огне 2 часа.