Гуляш из Доломитовых Альп 🥩
Категория | Мясо |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час 1 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
Суббота, 8 января 2022
| Подписаться |
Описание рецепта
😉
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
и 2 нравится Ингредиенты:
| 800 г | | 3 шт. |
| 200 мл | | 2 ст. л. |
| 1 ч. л. | | 1 шт. |
| 1 стеб. | | 1 шт. |
| 1 стеб. | | 2 ст. л. |
| 3 ст. л. | | |
Шаг 1:
| 800 г |
| 3 шт. |
| 200 мл |
| 2 ст. л. |
| 1 ч. л. |
| 1 шт. |
| 1 стеб. |
| 1 шт. |
| 1 стеб. |
| 2 ст. л. |
| 3 ст. л. |
1. Нарежьте мясо крупными кубиками, лук полукольцами и обжарьте их на оливковом масле в кастрюле с толстым дном. Как только мясо покроется золотистой корочкой, влейте красное вино и дайте ему выпариться на 2/3.
2. В стакане воды растворите муку и паприку. Добавьте полученную смесь в кастрюлю к мясу, туда же отправляйте розмарин, майоран, лавровый лист, цедру лимона и томатную пасту. Тщательно всё перемешайте, накройте крышкой и тушите на минимальном огне в течение 2-2,5 часов. Если заметите, что гуляш стал слишком густым, добавьте дополнительно немного воды.