Тушеные сердечки с овощами 👍🏼

Категория | Мясо | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 45 мин | Способ | Классический |
Порции | 3 | ||
![]() Пятница, 29 апреля 2022
| Подписаться |
Описание рецепта
😉
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 8,97 г Жиры 8,84 г Углеводы 4,53 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
19
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 400 г |
| 2 шт. | ||||
| 1 шт. |
| 2 ст. л. | ||||
| 1 ст. л. |
| по вкусу | ||||
| по вкусу |
Шаг 1:

| 400 г | ||
| 2 шт. | ||
| 1 шт. | ||
| 2 ст. л. | ||
| 1 ст. л. | ||
| по вкусу | ||
| по вкусу |
1. Сердечки моем, даём воде стечь.
2. Сковороду с растительным маслом разогреваем. Кладём на нее сердечки.
3. Обжариваем 10 минут, добавляем лук полукольцами и морковь соломкой (или кубиками).
4. Готовим до мягкости овощей.
5. В томатную пасту добавляем пол стакана воды. Размешиваем. Выливаем жидкость к сердечкам и овощам.
6. Солим, перчим, добавляем специи.
7. Тушим под крышкой минут 15-20.
8. При подаче посыпаем свежей зеленью.
2. Сковороду с растительным маслом разогреваем. Кладём на нее сердечки.
3. Обжариваем 10 минут, добавляем лук полукольцами и морковь соломкой (или кубиками).
4. Готовим до мягкости овощей.
5. В томатную пасту добавляем пол стакана воды. Размешиваем. Выливаем жидкость к сердечкам и овощам.
6. Солим, перчим, добавляем специи.
7. Тушим под крышкой минут 15-20.
8. При подаче посыпаем свежей зеленью.