Лазанья «по-шустрому»

Лазанья «по-шустрому»
КатегорияМясо КухняРусская кухня
Время50 минСпособКлассический
Порций6
Подписаться

Описание рецепта

!

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 18,04 г
Жиры 9,95 г
Углеводы 6,37 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
186
килокалорий
2 нравится
8 добавили себе
10
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Оливковое масло
по вкусу
Сыр твердый
200 г
Чеснок
3 зуб.
Томаты в собственном соку
1 шт.
Соль
по вкусу
Лук репчатый
1 шт.
Свиной фарш
500 г
Лаваш
1 шт.
Перец душистый молотый
по вкусу
Смесь итальянских трав
по вкусу
Шаг 1:
Лазанья «по-шустрому» - Шаг 1
Оливковое масло
по вкусу
Сыр твердый
200 г
Чеснок
3 зуб.
Томаты в собственном соку
1 шт.
Соль
по вкусу
Лук репчатый
1 шт.
Свиной фарш
500 г
Лаваш
1 шт.
Перец душистый молотый
по вкусу
Смесь итальянских трав
по вкусу
Обжариваем лук и чеснок до немного золотого цвета, потом добавляем фарш и все специи. Тушим минут 7. Потом добавляем банку томатов собственном соку (предварительно средне нарезав томаты). Тушим ещё минут 15. Берём форму поменьше, но поглубже, смазываем маслом. Берём лаваш, либо нарезаем его по форме, а оставшиеся куски потом складываемся вместе, либо сразу на крупные куски порвать. Далее выкладываем слой лаваша, сверху начинку и посыпаем, предварительно натерев на крупной тёрке, сыром. И так не Колька слоев подряд, последний слой должен быть с небольшим количеством начинки и с сыром. В духовку минут на 20-30 на 180 градусов.

Тематические подборки

Похожие рецепты

Лазанья Лазанья Лазанья из баклажанов с фаршем. Лазанья из баклажанов с фаршем. Лазанья с морковью Лазанья с морковью Лазанья "Болоньезе" Лазанья "Болоньезе"
Мясо с картофелем по-французски Мясо с картофелем по-французски Гречка по-купечески Гречка по-купечески Мясо по-французски с картошкой Мясо по-французски с картошкой Мясо по-французски "Жаннет" Мясо по-французски "Жаннет"
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
25.04.2024 06:43:14
взяла на заметку рецепт Зеленый борщ на курином бульоне
25.04.2024 06:43:07
взял на заметку рецепт Филе индейки с картошкой в духовке
25.04.2024 06:40:44
взял на заметку рецепт Творожный сырник в мультиварке