Лазанья «по-шустрому»
Категория | Мясо |
Кухня | Русская кухня |
Время | 50 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 |
| |
Воскресенье, 27 ноября 2022
| Подписаться |
Описание рецепта
!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| по вкусу | | 200 г |
| 3 зуб. | | 1 шт. |
| по вкусу | | 1 шт. |
| 500 г | | 1 шт. |
| по вкусу | | по вкусу |
Шаг 1:
| по вкусу |
| 200 г |
| 3 зуб. |
| 1 шт. |
| по вкусу |
| 1 шт. |
| 500 г |
| 1 шт. |
| по вкусу |
| по вкусу |
Обжариваем лук и чеснок до немного золотого цвета, потом добавляем фарш и все специи. Тушим минут 7. Потом добавляем банку томатов собственном соку (предварительно средне нарезав томаты). Тушим ещё минут 15. Берём форму поменьше, но поглубже, смазываем маслом. Берём лаваш, либо нарезаем его по форме, а оставшиеся куски потом складываемся вместе, либо сразу на крупные куски порвать. Далее выкладываем слой лаваша, сверху начинку и посыпаем, предварительно натерев на крупной тёрке, сыром. И так не Колька слоев подряд, последний слой должен быть с небольшим количеством начинки и с сыром. В духовку минут на 20-30 на 180 градусов.