Чашушули из говядины
Категория | Мясо |
Кухня | Грузинская кухня |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порции | 3 |
| |
Суббота, 13 июля 2019
| Подписаться |
Описание рецепта
🍽
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
и 2 нравится Ингредиенты:
| 1 кг | | 5 шт. |
| 400 г | | 2 ст. л. |
| 3 зуб. |
|
Кориандр молотый |
| 2 ч. л. |
| 2 ч. л. | | 0,5 ч. л. |
| 2 ч. л. | | 2 ч. л. |
| по вкусу | | 3 пуч. |
| 2 пуч. | | 1 пуч. |
| 2 ст. л. | | |
Шаг 1:
| 1 кг |
| 5 шт. |
| 400 г |
| 2 ст. л. |
| 3 зуб. |
|
Кориандр молотый |
| 2 ч. л. |
| 2 ч. л. |
| 0,5 ч. л. |
| 2 ч. л. |
| 2 ч. л. |
| по вкусу |
| 3 пуч. |
| 2 пуч. |
| 1 пуч. |
| 2 ст. л. |
Порезать мясо на крупные кубики.
Налить в казан растительное масло, разогреть его и выложить кусочки мяса, аккуратно опуская его по стенкам.
Тушить мясо до полного выпаривания жидкости.
Шаг 2:
Добавить репчатый лук, немного потушить и выложить помидоры с томатной пастой, измельченные при помощи блендера.
Тушить до загустения соуса 10 минут.
Добавить все приправы кроме чеснока. Посолить. Перемешать. Тушить 5 минут.
Шаг 3:
Далее добавить мелко нарезанную зелень. Перемешать.
Шаг 4:
Через 3 минуты добавить мелко нарезанный чеснок, все перемешать и выключить плиту.
Накрыть казан крышкой и дать настояться 10 минут.