Мясо по-кремлевски 🥩

Категория | Мясо | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 2 часа 1 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 | ||
![]() Понедельник, 14 октября 2024
| Подписаться |
Описание рецепта
😋
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 13,55 г Жиры 13,86 г Углеводы 2,88 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
10
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 1 кг |
| 2 шт. | ||||
| 10 зуб. |
| 100 г | ||||
| 1 ст. л. |
| 100 мл | ||||
| 1 ст. л. |
| 1 ст. л. |
Шаг 1:

| 1 кг | ||
| 2 шт. | ||
| 10 зуб. | ||
| 100 г | ||
| 1 ст. л. | ||
| 100 мл | ||
| 1 ст. л. | ||
| 1 ст. л. |
😋
Шаг 2:

Мясо нарезать поперек волокон
Шаг 3:

Выложить на дно сотейникас толстым дном, чугунка или казанка
Шаг 4:

Лук, нарезанный кольцами, выложить сверху. Добавить воду
Шаг 5:

Выложить сверху слив.масло, накрыть крышкой и после закипания тушить на очень медл. огне ок.часа (говядину) или мин. 30-40 - свинину
Шаг 6:

Затем добавить мелко нарезанный чеснок, соль, сахар, уксус. Оставить тушиться дальше приблизительно на такое же время.