Мясо с сухофруктами, имбирем и медом!
Категория | Мясо |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 40 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 |
| |
Воскресенье, 27 апреля 2014
| Подписаться |
Описание рецепта
Это неожиданно и бесконечно вкусно!!!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 50 г |
|
Грудка индейки |
| 400 г |
| 2 ст. л. | | 200 г |
| 100 г | | 100 г |
| 100 ст. | | 1 шт. |
| по вкусу | | |
Шаг 1:
| 50 г |
|
Грудка индейки |
| 400 г |
| 2 ст. л. |
| 200 г |
| 100 г |
| 100 г |
| 100 ст. |
| 1 шт. |
| по вкусу |
Всем привет! взяла я индейку, немного припустила ее в олив.масле, добавила лук, затем тыкву и имбирь, ну и залила водичкой, что бы тушилось. 🔥💦💨
Шаг 2:
добавила сухофрукты, в конце выключила огонь, дала немного "успокоиться", поперчила и добавила мед (мед не хорошо держать на огне), дала настояться всему мин 10-15 и приятного аппетита!)
Шаг 3:
С рисом басмати или коричневым самое то! Но можно и с булгуром! Удачи!!!)😉✌️✌️✌️👌👌👌