Голень индейки
Категория | Мясо | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порции | 2 | ||
![]() Вторник, 17 июня 2014
| Подписаться |
Описание рецепта
Мягкое и очень сочное мясо без особых усилий!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 15,8 г Жиры 4,96 г Углеводы 6,78 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
74
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 1 ч. л. |
| 1 ч. л. | ||||
| 1 ст. л. |
| 2 ст. л. | ||||
| 100 мл |
| 1 шт. | ||||
| по вкусу |
Шаг 1:
| 1 ч. л. | ||
| 1 ч. л. | ||
| 1 ст. л. | ||
| 2 ст. л. | ||
| 100 мл | ||
| 1 шт. | ||
| по вкусу |
Замариновать голень за 1-2 часа до готовки.
Шаг 2:
Кладем голень в пакет, там смешиваем все перечисленные ингредиенты (мед предварительно растопить в микроволновке, из лимона потребуется только сок). Аккуратно все содержимое в пакете перемешать и оставить в прохладном месте.
Шаг 3:
В разогретую до 160-180 С духовку кладем голень. Выпекать примерно 60-80 минут. В процессе готовки несколько раз полить голень 100 мл воды. Приятного аппетита!