Шаурма на атаке

Категория | Мясо | Кухня | Французская кухня |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 | ||
![]() Воскресенье, 21 сентября 2014
| Подписаться |
Описание рецепта
Диета Дюкана
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 20 г Жиры 10 г Углеводы 0 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
66
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 2 ст. л. |
| 1 шт. | ||||
| 5 г |
| 1 г | ||||
| 1 шт. |
| 1 мл | ||||
| 1 г |
| 500 кг | ||||
| 1 г |
| 1 ст. л. |
Шаг 1:
| 2 ст. л. | ||
| 1 шт. | ||
| 5 г | ||
| 1 г | ||
| 1 шт. | ||
| 1 мл | ||
| 1 г | ||
| 500 кг | ||
| 1 г | ||
| 1 ст. л. |
1.Смешать все ингредиенты для блина ( отруби,яйца,молоко,дрожжи,соль) пожарить на сковороде с двух сторон, предварительно смазать каплей масла.
Шаг 2:
Готовим начинку!
1. Запекаем говядину в духовке.
2. Нарезаем лук, петрушку смешиваем , нарезаем говядину и корнишоны.
3. На блин намазываем Дю-майонез ( рецепт напишу) , капельку кетчупа, раскидываем по блину корнишон, выкладываем мясо, и посыпаем петрушкой и луком.
Шаг 3:
- Сворачиваем как блин только концы блина не закрываем.
Приятного аппетита!!