Яичный гамбургер
Категория | Мясо | Кухня | Японская кухня |
Время | 10 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 | ||
Среда, 11 апреля 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Плотный завтрак-залог хорошего настроения и высокой трудоспособности на весь день.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 12,77 г Жиры 10,1 г Углеводы 9,56 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
27
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 200 г |
| 50 г | ||||
| 30 мл |
| 1 г | ||||
| 1 г |
| 1 г | ||||
| 50 г |
| 50 г | ||||
| 10 мл |
| 5 мл | ||||
| 10 мл |
| 10 мл |
Шаг 1:
| 200 г | ||
| 50 г | ||
| 30 мл | ||
| 1 г | ||
| 1 г | ||
| 1 г |
Готовим обычный котлетный фарш с хлебом (хлебные крошки 4 ст.л.).
Шаг 2:
Формируем котлетки
Шаг 3:
Обжариваем,выливаем на них яйцо и запекаем тут же в духовке около 10 мин
Шаг 4:
| 50 г | ||
| 50 г | ||
| 10 мл | ||
| 5 мл | ||
| 10 мл |
Нарезаем и обжариваем лук,ростки фасоли не более 3 мин, сбрызгиваем вином и соевым соусом.
Шаг 5:
| 10 мл |
Выкладываем на тарелку.