Ленивые голубцы

Ленивые голубцы
КатегорияМясо КухняДомашние рецепты
Время40 минСпособКлассический
Порции3
Подписаться

Описание рецепта

Пальчики оближешь!

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 11,79 г
Жиры 14,79 г
Углеводы 25,66 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
281
килокалорий
и 45 нравится
298 добавили себе
347
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Говяжий фарш
250 г
Рис
150 г
Капуста белокочанная
100 г
Кинза (семена)
по вкусу
Петрушка
по вкусу
Мука пшеничная
20 г
Сметана
по вкусу
Кетчуп
по вкусу
Шаг 1:
Ленивые голубцы - Шаг 1
Говяжий фарш
250 г
Рис
150 г
Варим рис до почти полной готовности
Шаг 2:
Ленивые голубцы - Шаг 2
Капуста белокочанная
100 г
Капусту мелко шинкуем, отмачиваем в воде(для мягкости)
Шаг 3:
Ленивые голубцы - Шаг 3
Кинза (семена)
по вкусу
Петрушка
по вкусу
Смешиваем фарш, капусту, рис, солим, перчим. Добавляем зелень.
Шаг 4:
Ленивые голубцы - Шаг 4
Мука пшеничная
20 г
обваливаем в муке. Ставим жариться на подсолнечном масле до золотистой корочки с двух сторон
Шаг 5:
Ленивые голубцы - Шаг 5
Сметана
по вкусу
Кетчуп
по вкусу
Затем тушим в воде минут 10, затем минут 30 тушим добавив кетчуп и сметану
Шаг 6:
Ленивые голубцы - Шаг 6
Сверху посыпаем зеленью и тнртым сыром, даем сыру расплавиться и подаем. Приятного аппетита!

Тематические подборки

Похожие рецепты

Ленивые голубцы Ленивые голубцы Ленивые голубцы на сковороде Ленивые голубцы на сковороде Ленивые голубцы с белокочанной капустой Ленивые голубцы с белокочанной капустой ЛЕНИВЫЕ ГОЛУБЦЫ ЛЕНИВЫЕ ГОЛУБЦЫ
Очень ленивые голубцы Очень ленивые голубцы Ленивые голубцы с молодой капустой в сметане Ленивые голубцы с молодой капустой в сметане Ленивые голубцы с краснокочанной капустой Ленивые голубцы с краснокочанной капустой Ленивые голубцы с капустой, фаршем и грибами в томатном соусе Ленивые голубцы с капустой, фаршем и грибами в томатном соусе
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
29.03.2024 02:05:18
взяла на заметку рецепт Малиновый зефир
29.03.2024 02:01:19
взяла на заметку рецепт Клубничный милкшейк
29.03.2024 01:58:44
откомментировала рецепт Шоколадный взрыв - украшение торта
29.03.2024 00:18:30
взял на заметку рецепт Филе куриной грудки с грибами в сливках
29.03.2024 00:02:10
взял на заметку рецепт Тини Эрл Грей