Ленивые голубцы
Категория | Мясо | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 40 мин | Способ | Классический |
Порции | 3 | ||
Пятница, 6 марта 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Пальчики оближешь!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 11,79 г Жиры 14,79 г Углеводы 25,66 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
347
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 250 г |
| 150 г | ||||
| 100 г |
| по вкусу | ||||
| по вкусу |
| 20 г | ||||
| по вкусу |
| по вкусу |
Шаг 1:
| 250 г | ||
| 150 г |
Варим рис до почти полной готовности
Шаг 2:
| 100 г |
Капусту мелко шинкуем, отмачиваем в воде(для мягкости)
Шаг 3:
| по вкусу | ||
| по вкусу |
Смешиваем фарш, капусту, рис, солим, перчим. Добавляем зелень.
Шаг 4:
| 20 г |
обваливаем в муке. Ставим жариться на подсолнечном масле до золотистой корочки с двух сторон
Шаг 5:
| по вкусу | ||
| по вкусу |
Затем тушим в воде минут 10, затем минут 30 тушим добавив кетчуп и сметану
Шаг 6:
Сверху посыпаем зеленью и тнртым сыром, даем сыру расплавиться и подаем. Приятного аппетита!