Сердечный Техас

Категория | Мясо | Кухня | Американская кухня |
Время | 2 часа | Способ | Классический |
Порций | 8 | ||
![]() Воскресенье, 24 июня 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Нежность и острота этого блюда подарит Вам незабываемые ощущения…
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 12,63 г Жиры 4,92 г Углеводы 2,25 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 2 кг |
| 1 пуч. | ||||
| 4 шт. |
| 1 шт. | ||||
| 2 ст. л. |
| 2 ч. л. | ||||
| 1 шт. |
| 1 шт. | ||||
| 1 ст. |
| 1 ст. л. | ||||
| 1 ст. л. |
| по вкусу | ||||
| по вкусу |
| по вкусу |

| 2 кг | ||
| 1 пуч. | ||
| 4 шт. | ||
| 1 шт. | ||
| 2 ст. л. | ||
| 2 ч. л. | ||
| 1 шт. | ||
| 1 шт. | ||
| 1 ст. | ||
| 1 ст. л. | ||
| 1 ст. л. | ||
| по вкусу | ||
| по вкусу |
Приготовьте все необходимые Вам продукты.

В большой кастрюле начните тушить фарш индейки.

После того как Ваш фарш индейки поменял цвет, добавьте в него нарезанный лук, зеленый перец и 3 зубчика чеснока.

| по вкусу |
Теперь пришло время добавить все остальные ингредиенты.Все тщательно перемешать и довести до кипения.Уменьшите огонь и варите 60 минут, периодически помешивая.После того как Ваше блюдо приготовилось, сверху можете посыпать сыром.
Приятного аппетита!