Мясо запеченное с ананасами.
Категория | Мясо |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 55 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 |
| |
Четверг, 30 апреля 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Мясо с ананасами.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 15 г | | 10 г |
| 700 г | | 15 г |
| 400 г | | 80 г |
| 100 г | | 30 г |
| 200 г | | 50 г |
Шаг 1:
Отбиваем мясо, порезанное ломтиками толщиной с палец, выкладываем на противень, солим, перчим, посыпаем специями.
Шаг 2:
В майонез добавляем два зубчика чеснока и смазываем отбивные, режим лук полукольцами и выкладываем на мясо, сверху ложем ананасы кольцами.
Шаг 3:
Натираем сыр на крупной терки и посыпаем наше мясо, ставим противень в разогретую духовку до 200 градусов на 30 мин, после посыпаем мясо мелко порезанной зеленью и отправляем в духовку еще на 5 минут,