Мясо запеченное с ананасами.

Мясо запеченное с ананасами.
КатегорияМясо КухняДомашние рецепты
Время55 минСпособКлассический
Порций6
Подписаться

Описание рецепта

Мясо с ананасами.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 12,1 г
Жиры 14,5 г
Углеводы 4,71 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
198
килокалорий
и 10 нравится
132 добавили себе
146
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Хмели-сунели
15 г
Перец черный молотый
10 г
Свиная шейка
700 г
Соль
15 г
Ананасы консервированные
400 г
Лук репчатый
80 г
Майонез
100 г
Чеснок
30 г
Сыр твердый
200 г
Петрушка
50 г
Шаг 1:
Мясо запеченное с ананасами. - Шаг 1
Хмели-сунели
15 г
Перец черный молотый
10 г
Свиная шейка
700 г
Соль
15 г
Отбиваем мясо, порезанное ломтиками толщиной с палец, выкладываем на противень, солим, перчим, посыпаем специями.
Шаг 2:
Мясо запеченное с ананасами. - Шаг 2
Ананасы консервированные
400 г
Лук репчатый
80 г
Майонез
100 г
Чеснок
30 г
В майонез добавляем два зубчика чеснока и смазываем отбивные, режим лук полукольцами и выкладываем на мясо, сверху ложем ананасы кольцами.
Шаг 3:
Мясо запеченное с ананасами. - Шаг 3
Сыр твердый
200 г
Петрушка
50 г
Натираем сыр на крупной терки и посыпаем наше мясо, ставим противень в разогретую духовку до 200 градусов на 30 мин, после посыпаем мясо мелко порезанной зеленью и отправляем в духовку еще на 5 минут,

Тематические подборки

Похожие рецепты

Свинина с ананасами на углях 🥩 Свинина с ананасами на углях 🥩 Свинина, запеченная с грибами в вине Свинина, запеченная с грибами в вине Мясо по-французски с ананасами Мясо по-французски с ананасами Свиная отбивная по-гавайски Свиная отбивная по-гавайски
Мясные рулетики с ананасом Мясные рулетики с ананасом Мясо отварное с овощами Мясо отварное с овощами Свинина с ананасом Свинина с ананасом Мясо, запеченное с маринованными огурцами Мясо, запеченное с маринованными огурцами
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
взяла на заметку рецепт Просто овсянка :)