Мини-фрикадельки
Категория | Мясо | Кухня | Украинская кухня |
Время | 20 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 | ||
![]() Воскресенье, 10 мая 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Мини-фрикадельки
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 10,2 г Жиры 10,55 г Углеводы 3,02 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
8
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 100 г |
| 100 г | ||||
| 1 пуч. |
| 1 пуч. | ||||
| 1 пуч. |
| 1 щеп. | ||||
| 1 щеп. |
| 1 зуб. | ||||
| 1 шт. |
| по вкусу | ||||
| по вкусу |
Шаг 1:
| 100 г | ||
| 100 г | ||
| 1 пуч. | ||
| 1 пуч. | ||
| 1 пуч. | ||
| 1 щеп. | ||
| 1 щеп. | ||
| 1 зуб. | ||
| 1 шт. | ||
| по вкусу | ||
| по вкусу |
1) Смешать фарш, добавив мелко рубленную зелень, соль/перец, яйцо.
2) В кастрюлю добавить луковицу целую, соль, лавровый лист.
Фрикадельки поместить в кипящую воду. Варить до готовности.