Гармошка из свинины "для двоих"
Категория | Мясо | Кухня | Русская кухня |
Время | 1 час 20 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 | ||
Суббота, 21 ноября 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Подойдет для романтического ужина на двоих. Мясо получается очень сочное и ароматное.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 8,06 г Жиры 5,34 г Углеводы 10,29 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
74
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 2 зуб. |
| 1 шт. | ||||
| 3 шт. |
| по вкусу | ||||
| 100 г |
| 600 г | ||||
| 1 шт. |
| по вкусу | ||||
| по вкусу |
Шаг 1:
| 2 зуб. | ||
| 1 шт. | ||
| 3 шт. | ||
| по вкусу | ||
| 100 г | ||
| 600 г | ||
| 1 шт. | ||
| по вкусу | ||
| по вкусу |
Все ингредиенты подготавливаем и начинаем...
Шаг 2:
Мясо нарезать на порционные кусочки не дорезая до конца несколько миллиметров. Посолить, поперчить, смазать специями. Я люблю в мясо добавлять хмели-сунели.
Шаг 3:
Чеснок нарезаем лепестками. Помидор тонкими кружочками, сыр пластинками.
Шаг 4:
В каждый разрез кладем пару лепестков чеснока, кружочек помидора и ломтик сыра.
Шаг 5:
Кружочками нарезаем картофель, лук и морковку
Шаг 6:
В пакет для запекания укладываем слоями овощи. Картофель, посыпаем солью и специями. Затем морковь и в конце лук.
Шаг 7:
На подушку из овощей выкладываем мясо. Завязываем пакет. Делаем пару проколов зубочисткой сверху пакета, чтобы он не порвался от пара во время готовки. И ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 1.10 -1.15 часа. Потом я пакет раскрываю и даю мясу еще постоять в духовке 5-7 минут чтобы подрумянилось. После выкладываем все на сервированную тарелку, посыпаем зеленью. Дополняем блюдо свежими овощами или салатом из свежих овощей. И все, приятного аппетита!