Котлетки экономные
Категория | Мясо | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 40 мин | Способ | Классический |
Порций | 8 | ||
Воскресенье, 24 января 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Быстро, вкусно и недорого...
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 6,1 г Жиры 9,48 г Углеводы 10,86 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
59
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 800 г |
| 2 шт. | ||||
| 2 шт. |
| 2 шт. | ||||
| 4 шт. |
| 3 ст. л. | ||||
| по вкусу |
| по вкусу | ||||
| 1 пуч. |
Шаг 1:
| 800 г | ||
| 2 шт. | ||
| 2 шт. | ||
| 2 шт. | ||
| 4 шт. | ||
| 3 ст. л. | ||
| по вкусу | ||
| по вкусу | ||
| 1 пуч. |
Приготовить фарш.
Шаг 2:
Картофель очистить,вымыть и обсушить салфеткой.
Шаг 3:
Из фарша сформировать лепёшки,картофель нарезать тонкими,длинными
брусочками.На середину лепёшки положить 3 брусочка картофеля
брусочками.На середину лепёшки положить 3 брусочка картофеля
Шаг 4:
Облепить фаршем,чтобы кончики картофеля торчали из котлеты.
Обжарить котлеты со всех сторон.сложить в сотейник,осторожно добавить
2-3ст.л.горячей воды(бульона).тушить до готовности картофеля,можно в духовке.
при подаче на стол посыпать мелко нарезанным укропом.
Обжарить котлеты со всех сторон.сложить в сотейник,осторожно добавить
2-3ст.л.горячей воды(бульона).тушить до готовности картофеля,можно в духовке.
при подаче на стол посыпать мелко нарезанным укропом.