Ленивые голубцы

Ленивые голубцы
КатегорияМясо КухняДомашние рецепты
Время1 час СпособКлассический
Порций6
Подписаться

Описание рецепта

Вкусно и быстро 👍

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 8,35 г
Жиры 10,92 г
Углеводы 14,05 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
186
килокалорий
и 27 нравится
239 добавили себе
270
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Морковь
1 шт.
Томатный сок
300 мл
Сметана
100 г
Яйцо куриное
2 шт.
Капуста белокочанная
300 г
Рис
250 г
Говяжий фарш
500 г  
Шаг 1:
Ленивые голубцы - Шаг 1
Морковь
1 шт.
Томатный сок
300 мл
Сметана
100 г
Яйцо куриное
2 шт.
Капуста белокочанная
300 г
Рис
250 г
Говяжий фарш
500 г

рис отварить, морковь натереть на мелкой терке, капусту нарезать, как можно мельче, добавить фарш, яйца, посолить, поперчить

Шаг 2:
Ленивые голубцы - Шаг 2

конечно, кто любит лук, то обязательно добавить, все перемешать.

Шаг 3:
Ленивые голубцы - Шаг 3

для этого смешать томат.пасту и сметану, добавить соль и свои любимые специи
а дальше дело каждого, кто то формирует в форме тефтелек, кто то в форме котлеток и обжаривают первоначально, но у меня же все быстро, позтому процесс жарки я избегаю, формирую в виде тефтелек и отправляю в форму
заливаю приготовленным соусом и отправляю в духовку минут на 30
вынуть готовое блюдо))))) и украсить зеленью.

Тематические подборки

Похожие рецепты

Ленивые голубцы Ленивые голубцы Ленивые голубцы на сковороде Ленивые голубцы на сковороде Ленивые голубцы с белокочанной капустой Ленивые голубцы с белокочанной капустой ЛЕНИВЫЕ ГОЛУБЦЫ ЛЕНИВЫЕ ГОЛУБЦЫ
Очень ленивые голубцы Очень ленивые голубцы Ленивые голубцы с молодой капустой в сметане Ленивые голубцы с молодой капустой в сметане Ленивые голубцы с краснокочанной капустой Ленивые голубцы с краснокочанной капустой Ленивые голубцы с капустой, фаршем и грибами в томатном соусе Ленивые голубцы с капустой, фаршем и грибами в томатном соусе
Комментарии (1)
06.04.2016 17:36
Какая температура духовки?
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
15.04.2024 12:01:42
взял на заметку рецепт Овсяноблин ПП
15.04.2024 11:58:52
взял на заметку рецепт Фруктово-ореховые батончики